みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、2人の関係にもやもやします。今のところただやりたい奴と押しに弱い女の子の話という感じ。これからに期待して読み進めたいと思います。
by saika12-
タイトルから入ったけれど
タイトルから入りました。煽るタイトルの割にドキドキは少なめで期待とは違いました。課金はしませんが、ポイント等で少しずつ読み進めますq
by hioh-
ん〜。無料分しか読んでませんがなんか雑なような話が入ってこない。女の子は田舎から出てきた割に、めっちゃ男関係派手だし、
by YAmA-
ちょっと話が最初は雑な展開でよくわからない感じでした。このあとどうなるのか楽しみなような、なんとなくみえてるような
by うまねこ-
草食系
草食系がまさかの肉食男子だったしエロいっていう話笑 絵があんまり好きじゃないから読む気にならなかった。
by しょしょここ-
まだよくわからない
男性キャラの猫かぶりと俺様キャラのギャップがありすぎてちょっと違和感があるけど、今後どーなっていくのか少し気になる。
by ポムペン-
最初はなかなかのヤリ目的だけのクズ臭が漂ってだけど、だんだんと普通?笑 なカレカノになってきたかな?たまに主人公の女の子にモヤっとしてしまうのは…なぜだろう?笑
by ppさん-
私は、悠人の方が安心して付き合えるなぁ。要さんは、色々と心配事が多そうだし。ムギちゃんは、刺激のある方が好みなんだろうね。
by 幸幸1122GO-
絵がきれい
絵がきれいなのですが、ヒーローのチャラい感じがちょっと苦手で序盤でリタイアしてしまいました。
でも他の方のレビュー見るとこれからどんどんかっこいいところも見えて来るようなのでまたいつか読めたらいいなと思います。by あ123456787-
おとなしそうな感じの人とか真面目そぅな人とか…人は見た目だけでは分からないよね。人間って、見た目だけで判断しちゃだめ!あらためてそぅ思いますww
by Mii-