みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結局皆、草食男子とかいいながら肉食男子なんだよ!笑
イケメンはイケメンの理由があるからね!と、二人がどうなるか楽しみ!by ミレアエス-
うぶ感が
49まで読みましたがまだまだウブ感あって可愛いです!絵も優しい感じで読みやすいです!残りも頑張って読んでいきます
by KKKUN-
絵が好み
肉食男子、草食男子、大学、青春と王道な感じもしますが、ストーリーも良く、この後の展開がとても気になります。
私好みの絵で、読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。
まだ完結していないですが、若いっていいな!と思えた作品です。by S_W-
まだ無料分の読み途中ですが最初の出会いの合コンから今後どーなっていくのか楽しみです。
田舎からでてきたヒロインにはいい子がみつかればと思います。by スセソ-
おもしろくて、すごく楽しかった、続きが気になります!
by エリザベス9265-
お互い興味がないようで,ほんとはおもいっきり恋している!って感じなのがかわいいと思う!草食男子も彼女限定で肉食になるとは。。相性がいいんだろ。
by ショーチャン-
話の内容も好きです
ロールキャベツくん好き!エッチの時の俺様好きです!笑
読んでいくと、あれ?はじめから実は主人公ちゃんを良く思っていたの?とか、あれれ?って感じがまた良いです!続きが気になります!by アヤラボ-
続きが気になります
広告でちらって見て、調べたらめちゃコミックにあったので見てみました。現在一日一回は無料で読めるので。
主人公と草食系を装う?イケメンの大学生のお話。絵もキレイだし、一日一回しか見れない制限で余計続きをみたいなと思いつつも一日耐えれば無料なので今はささやかな楽しみになってます。by メイタム-
いつするか?
今のところ寸止めで終わってるけど、本番をする時はくるのか!?が気になって読み進めちゃう!お互い惹かれあってるのに強がってるのがリアル🤔
by Yui&Connie-
ずる賢い?
無料分は完読。
人前では草食系を演じて(?)もてあそぶキャラと思われ…けど実は何か有りそう?
今後に期待!by 青と黒の女帝-