みんなのレビューと感想「ワイルド式日本人妻の寝取り方」(ネタバレ非表示)

面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きですね。これは旦那が悪いなぁ。連れて来て居候だからこうなるよなぁw続き気になるなぁ。
by おとみち-
良いと思う
結構、絵もキレイだし女子でも読める作品だと思う。まぁ、女の子がみんな同じような体型だから少し違う感じにしても良かったんじゃないかな。
by アゲハ35-
タイトルからしても対外人さんでしかも背徳感アリアリなやつでこれはもう読むしかないでしょう!とおもわせるものでした。
by ぴょん吉ちゃん-
何度か読みました。
ゴリゴリの外人に犯される系は得意ではありませんが、旦那さんがなっすい男ですし何の魅力もないから仕方ないなぁって思います。
by ににににゃんこ-
背徳
絵はキレイで人妻キャラクターの表情も豊かで良いがストーリー展開がイマイチで初めての場面を丁寧にじっくり描いて欲しかった
by あっくんだ-
わお!
酔いですね!
凄い男性好みのおばけ胸ですけど、外人男性とお相手するなら、このくらいのボリュームで良いと思いました。by ふぇりちん-
Hの感覚と言うかセンスって文化によって違うから、異文化交流の視点からではおもしろいかも笑
はっちゃけた感じが好きな人は楽しく読めるかなby ぬるぬるぬるこ-
なん中華
ナン中華、大医が迫力満点ですたし、絡みの迫力に圧倒されっぱな作品で白旗です。
特にムチムチなキャラが萌えますよね
なかなかお目にかかるコトの無き作品でした。by ❤ポンチール❤-
女性は綺麗なのも分かるしイラストは見やすいけど男性の顔が、エロイシーンも何か物足りなかったかなー直ぐ身体を許してたのも、個人的には物足りなかったな
by ジャグっちん丸-
女性も男性もあちこち大きくてバランスがって思いましたが、絵がキレイだったので読めました。
好きなヒトと幸せになれて良かった。by zero!!-