【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(13ページ目)

九条さんのツンだったのがだんだん柔らかくなって、最後激甘な感じ大好き💕もっと2人のその後を観てみたいなぁと思ったりしました。
by なるらママ-
ゆっくりがいい
このくらい、ゆっくり、ゆっくり始まっていきたい。理由は簡単で、悲しいのを慰めたい。キスで。とっても優しい!いつもの塩対応はなんなんだろう。。。
久道くんの過去も気になります。by 漫画大好き❤-
想像できた
絵が好きじゃなかった…… ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)
最初の試し読みで
ストーリーがだいたいわかっちゃった。よくあるやつ!by ひろきちろう-
良かった
塩対応なのに、彼女にだけは甘々で結局ずっと一貫して誠実な対応をしていたのかなと思うとすごくいい人だったんだって分かる。
by あい112233-
エロい
この作品は絵もきれいでエロい感じがすごく良いです。話に惹き込まれます。次がどんどん読めちゃう作品でした。
by リサア-
訳ありそう
なんだか訳ありそうな感じで、最初の塩対応がこれからどんな感じになっていくのかとても気になります。昔のこと関係なくうまく行ってほしい。
by ピピロロ1-
楽しみ
レビュー読んで無料まで読みました!
塩対応の九条くんの変貌を読もうか迷いつつも読み進んでみようと思います。楽しみby yuthin-
ふむ
中々良い感じかも。お互い同じ心の傷も持ってる感じですか?それにしてもコミュ力に問題ありすぎ…けど舌がエロい…
by めちゃわかば-
官能的
無料分だけと読み始めましたが、止まらず課金して全話読んでしまいました。いやぁ~よかった。
塩対応な九条くんが、甘々になってしまうまでが、知花ちゃんが、立ち直って九条くんに気持ちを伝えるまでがお互いの心情の変化を丁寧に描かれていて引き込まれました。エッチシーンは、官能的で九条くんの知花ちゃんの丁寧な扱いもあり素敵でした。いっけん人の感情の機微には疎いようで、実は惹かれる相手の気持ちを慮る事ができる九条くんの人柄がでているようでした。
もちろん知花ちゃんの、人柄も素敵でした。
購入してよかったです。by はぴあんず-
無料分だけ読みました。
九条さん、かなり塩対応?ですね。でも何か秘めているような、隠し持っている雰囲気。
絵もきれいでサラッと読めます。by どんな名前も思いつかない-