みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の元彼クズすぎる!最低な奴だよなー!会社であの態度、言動全てがクズすぎる!もっと元ヤン上司にお仕置きしてもらいたい!
by ちゅんこちゅんこ-
かわいいしキレイだけど、まさかの展開です
こんなふうにすぐにこんな関係になるなんて、ちょっとびっくりだけど。しかもこの元カレ最悪過ぎて腹立つ。
by レッドボード-
普通
とりあえず無料分だけと思って読んでみたけど…うーん普通かなぁ?ポイント使ってまでは読まなくていいかもー
by あおんゆ-
無料分読みました
元彼、最低ですよね。でも主人公も久しぶりの再会から展開が早すぎる気がします。仕事でもこんな展開あるかなと疑問です。絵はいいけど。
by みーみぃん-
無料分だけ読みました。
まだまだ話も始まったばかりですが、元カレは最低ということだけは確定しました。by どんな名前も思いつかない-
そんな苦手になる?
しかも、若かりし日の事だし。
大人なってもそんな目で見るなんてちょっとナンセンスじゃないかい?by yuumisu-
元ヤンでイケメンていうだけで惹かれますよね。しかも、強引で、優しくもある。女子は好きです。ドキドキしながら読んでます。
by いずいずいずいず-
先輩おとな
先輩と後輩の会社でのドキドキがとてもきれいに描かれてて読みやすいと思います。今後どうなっていくか楽しみです。
by わいY-
ストーリーが簡単すぎて面白くないです。絵はいいけど、もう少し相手を思いやる気持ちとか何かなのかなと思います。すぐしすぎです。
by toito-
無料分読みました。
あまり好みな絵ではなかったし、タイマンとかヤンキー系はやっぱりあまり好みじゃなかったです。by らむらむらむらむらむらむ-