みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)

あはぁー!
男の人が助けてに来てくれるとこってホント最高にドキュンってなる!羨まぁー😭
by 〜ルイ〜-
年の離れた幼なじみのヒロインのことずっと好きなくせに拗らせまくってしまったヒーロー
いい加減にしないと収拾がつかなくなるよby ミルミルさん-
幼馴染のちーちゃんと一緒に暮らすことになった。恋人ではないけど同居する男女ははたして好きになって付き合うのかな。
by さくらんみんと-
言葉が大事
監視したり、そばに置く鯉
ことよりも、お互いの気持ちを伝え合うことが大事。何も伝えず勝手に手を出してはいけないby パン大好き子-
せつない
幼馴染を好きになると、伝え方難しいのですかねー…直球で良いと思うけど思い合ってるからこそなのでしょうか。難しいですね!
by チャロッペ-
心配性になるのも納得
最初はまたヤンデレかー?と軽く読み始めたけど、彼も子どもだったのに、自分の管理不行き届きで誘○なんかされた日にはそら心配性にもなるわ、、、と一気に納得いってしまった。
ヒロインは無事だったからかケロっとしてる感じで、むしろ彼が不憫だわ、、、と思ってしまったかも。by ストレス溜まるとマンガ-
幼馴染溺愛系のお話。
小さい頃に連れさられそうになったヒロインちゃんに、超過保護になってしまった親と幼馴染くん。幼馴染くんとの同居を条件に実家を出れることに。
そもそも過保護な親が男との同居をOKするか、、?というツッコミはさておき、この幼馴染くんがなかなかにヤバいやつで。GPSで位置情報確認したり、ヒロインちゃん寝てる間に手出したり...
両想いなんだから、早くくっついて思う存分イチャイチャしてくれ笑by はぴふり-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでいます
よくある感じのストーリーかなって思いました、by かっぱえびせんミニ-
ちーちゃんの顔がいい!!
かっこいいしえろいし、どタイプです!!
まだ途中なので展開が気になりドキドキ!by ヤぎ-
めっちゃ良いです!最高です!!!ちーちゃんがかっこよすぎてきゅんきゅんします!こっちまでドキドキが止まらない!!2人とも早くくっつけー!!!
by にく万-