みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

チョイ理系的な表現は難しく感じてしまって。
でも、このカップルが素敵で、どんどん読んでしまいますね。面白いし。by 愛ぴょんママ-
オメガバース面白い!
オメガバースはBLで時々読んだ事があったけど、男女では初めてで新鮮でした。なんと言っても絵が美しくて良いです。二人のラブシーンも濃厚で素晴らしい。無料分までだとそれぞれの視点で描かれていて内容が被っていてちょっともどかしかったです。課金しようか考え中です。
by AYA奈-
発情する運命
キャラクターの性格など絵柄が私のどタイプで今めっちゃハマっています!次のエピソード、次のエピソードと、もう身が夢中になりましたw
by かおちゃんだよおおお-
橘さんをαって知ってしまってから付き合えないってなった時は、えーってなりましたけど
番になってしまえば、いいんじゃない?
他の誰かから絶対に守ってくれると思うし
お願いだからこのまま結婚して下さいby みみみちゃん☆-
うん
この設定は、ナンとも言えない派ですが、、、苦労してきたヒロインが、しっかりした運命の人と幸せになってくれるであれば、良しかなと思いました。
by ぶちばん-
設定がすごい
なかなか思いつきそうで思いつかない、面白い設定です!ありきたりな恋愛漫画とは一味違うので、読み進めてしまいます。絵も綺麗なので、まだ読み途中ですが、チャージされるのを毎日楽しみにしています!
by Lisa1234-
橘さんがいい
主人公の女性も可憐で良いけれど、橘さんがイケメン、エリート、性格も良いとの三拍子あ揃った男性で良い。そんな男性、なかなかいないし、女性の夢。
by たまには息抜き-
こうゆうの初めてでよく意味がわかりませんでした。とりあえず5話読んでみましたが、もういいかなって私は思っちゃいました。
by めちゃとと-
この設定はあまり好きではないけれど、絵が嫌いなので読んでみました!
まだ最初の方なので、なんとも言えないなぁ!by のーちゃら-
オメガ女子大変
オメガとアルファの世界です。
女性がオメガで、スパダリなアルファさん。
こんなに紳士なアルファって、見たことないんですが。
理性で性欲を抑えようと、こらえる
ジェントルアルファさんが、見応えあります。
女性のアルファさんは、なんか、もう気持ち良さそうで、ちょっと羨ましいくらい。by もぐしゃ-