みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
NEW絵が綺麗で主人公や彼の表情や表現等いいなと思いましたが、架空といえどもオメガバース(始めて知った)の話は、毎話Ωを卑下する言葉や表現が出てくる度に人種差別そのものにしか感じず、理解できませんでした。
by m&m-
NEW絵がキレイ
こんな紳士でイケメンな上司なら心を持ってかれる人は多いはず!それが運命の番なんて最高過ぎでしょ
絵もキレイで読みやすく読み直したくなる作品の1つ!by モナネン姫-
NEWちょっととても〜エロスですが、絵が好きです。橘さんがただただとてもカッコいい、見惚れちゃう、なのでついつい見ちゃいます。
by のんびり百号-
新鮮で面白い
普段あんまりファンタジー系は読まないのですが面白かったです!
特に橘さんがとても紳士でかっこいいです♡by AnonymouS-
ドキドキ💓
自分の理性を抑えるのってやっぱり大変だなと思いました。あと絵がめちゃくちゃ綺麗!これぞ大人な関係っていうか属性が鍵ですよね笑笑
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
結局、読み返しちゃう
橘さんが素敵なジェントルマンで、社会的な見識もあって、でも大胆なところに惚れます。
社会的な差別偏見のことにも触れていて、ちょっぴり社会派?なところも、単に、愛に溺れたり、意地悪い妹とか姉に貶められるようなストーリーより、一段、ハイソな感じもします。
結局、最後までポイントで買って、今、2巡目読み返していますby テオドール-
橘さんのこと
もっと好きになりそうですね…
お互いのことをもっと知りあって前に進んでいってほしいです…
二人とも頑張れ!by あいかみれいかれん-
オメガバースの中でも結構良い。
オメガバースの作品の中でもすごくいいストーリーだなと思いました。絵も綺麗で、両方の視点から気持ちがすれ違う様子がすごく細かく書かれていて素敵だと思います。
by だゔ-
オフィスラブ
オフィスラブ スーツ男子大好きです!!
フェロモン抑えられないなら私に任せてください。
そんなら人とであってしまって言いなりに。by リンリンボー-
ぉぉ!!
絵が綺麗です✨️
たくさんの方が仰っている通りだと思います!!
ストーリーも、オメガバース風ですが読みやすいです❕by りり🎼🍵-