この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

• 話 完結

1 - 10件目/全1,771件

NEW
    橘さんが

完璧すぎて神💓
    あんまりオメガ系は好きではないのですが、2人のほんわか(そしてエロ)した初々しい関係性が素敵。絵も綺麗。

ファンタジーだけどそれがよい

絶対現実にないマンガだからこそ書けるストーリーで楽しいです。普段あまりにもファンタジーなものは苦手なのですがキャラクターが良いのでハマりました

続きが気になって仕方なかった!

ネタバレ レビューを表示する

αβΩってお話はいくつか読んだことあるけどイマイチ現実味がなくてすぐにリタイアしてしまってたんだけど、こちらはお話の進め方が誠実な感じで、何より橘さんが出来る俺って考えじゃない謙虚で素敵な人なのがとても良くて最後までワクワク楽しめました😊

すてきな関係のαとΩです

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料話の途中ですが、めちゃくちゃいいと思ったのでレビューします。
    最初はαとΩとか訳わからなくてスルーしていましたが、このお話はとても恋愛感情もお互いを思いやる感情も入っていてとても引き付けられて読みやすいです。
    しかもαの男性がとってもイケメンで優しくって素敵です。
    これだけでも読む価値があります。Ωとか正直よくわかりませんが、ちょっとうらやましく感じます。
    今は、二人の関係がはっきりしていないところなのでハッピーエンドになったらいいなと思って楽しく読んでます。

引き込まれる展開

オメガバースの設定・世界観に、初めこそ少し戸惑ったものの、すぐに引き込まれていくストーリーでした!
    絵のタッチも優しくて美しいです。

by ろみ2

ちょっと触っただけでイくのは嘘っぽい

αとΩという設定や運命の番という設定から、普通の性行為とは違うのは理解したうえで読んでいますが、触れられただけでイッたり、何回もお潮を吹いてしまうというのはあまりにも現実的ではなくて、途中からなんだかなぁという感じがしてきました。
    序盤にすみれが橘に会えず毎日性的な夢を見るシーンがあるのですが、最初は純潔で性に潔癖だったすみれが橘と出会ってからはただただ淫らに乱れる女に成り下がっていくようでイマイチでした。
    作品のタイトルもエリートαの理性が限界とありますが、橘は必死に本能に抗いながら理性を守っている紳士ですが、すみれは橘と付き合い始めてからというもの一気に性に開放的になり、すぐ性的なことをしたがるようになりました。なので、タイトルもちょっと違う…どちらかというとすみれがひたすら我慢できてないですよ…苦笑

どういうわけで発情してるのか楽しみすぎるし、絵が本当にキレイで読んでいても気持ちがいい作品にアッパレです

絵がきれい

現実にはないストーリー設定でおもしろいです。
    絵がきれいで良いと思いますが、1話が少し短いような…続きが気になるので、早く進展してほしいです。

by taky2

面白い!

漫画の世界には、この設定があるのね。
    好きだわ〜。
    現実世界にあったら、日本は、
    どんな法律で、全ての人を守ってくれるのかしら。
    考えさせられる!

ネタバレ レビューを表示する

エリートも人間なんだなぁと
    無料が、たくさんで読み進めていくうちに
    どんどんハマってしまって課金決定です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー