みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW人種差別ね
独特な環境ですね。黒人と白人、黄色人種などといった目で見てわかる物でもなく。発情して匂いを発してしまう方が悪い社会、、、
思いつきが難題だけど、上手くできた話ですねby ありさんといっしょ-
NEW不思議な世界
Ωオメガ、αアルファ、βベータの三種に分類されてる社会。アルファやオメガが特殊でベータはたくさんいる普通の人という設定が面白い。Ωのヒロインが発情するとそのフェロモンを嗅いだα達が狩りをするかのように必死に探す様子が獣のようです。ヒロインが運命のα男性に出会えて良かったし、発情を静める方法が身体の交わりだけというのも面白いですね。
by yumi4131-
NEW絵が綺麗
他の漫画に比べて絵が綺麗でとてもいいと思いました。aの人が我慢して助けているシーンもドキドキしました!
by みるくさとう-
NEWドキドキするぅ
Ωバースが好きな人はぜひ読んでみてください。絵柄は丁寧で見やすいと思います。解説コーナーもあり勉強もできます。
by Mikona-
NEWまず、絵がキレイ👍男女の絡みが、えげつなく、綺麗に見れるし、話もおもしろいから、次が楽しみになってきます✨運命の番の2人が、幸せになりますように🍀
by たまちゃん2525-
NEW結婚までめちゃくちゃながーい笑
でも紳士的で素敵な男性いいな。実際会った事ないけどいるよね笑。この手の話は幸せなエンドが好きです。by 紫凛-
NEWオメガバ
無理やりとかそういうのが多い中優しいαで良かった。Ωは軽蔑対象でやっぱり辛いんだなって架空のことだとしても胸が痛い
by ゲジュタルト崩壊-
NEWΩ、α、β、人を好きになるのにタイプで左右されない、そんなストーリーが心に刺さりました。差別のない環境で幸せになって欲しい。
by mayoineko迷い猫-
NEWきれい、かっこいい
二人の関係が設定もあると思うのですけど、不安な切ない気持ちに重なります。
エリートイケメンに愛されるのはたまらない。by jepie-
NEW好き!
橘部長好きだなぁ。
差別したり見下したり最初からしなかったし、優しくて頼りがいがあって、ちょっぴり抜けてる所がまた素敵!by 4匹のこぶたママ-