みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEW読んでいて ワクワク
遺伝子の検査で α Ωに分けられて 番が、あらわれたら 発情し 番ではない異性に襲わないように 薬を内服して回避しなければ 社会ニュースになったりして 大変な事になったり 実際には、ない展開だから ワクワクが、止まらない。
by ルル^_^-
NEW続きが気になります。
アルファとオメガものはいろいろな作品がありますが、こちらの作品はただのエロさだけではなくストーリーがあり大変面白い作品だと思います。
続きの展開が楽しみです。by ボン君-
NEWオメガバース
あんまりオメガバースものは好きではありませんが、これは絵もキレイで、主人公もかわいいので好きです。漫画の中の世界でよかったと思ってしまいます。
by niamamam-
NEW内容が面白すぎる!!笑
このマンガの世界ではαアルファ、βベータ、Ωオメガの3種類に人間が分類されてるところから始まり、その中でも相性があったりするとか、考え方が新すぎて面白い!!オメガに対する法律があったり、発作が起きた時の緊急薬があったりして、今までにないマンガを見つけてしまった!!笑
by どんずん-
NEWかっこいい
設定は良く分かりませんが、橘さんがかっこよくて紳士で良かったです。思い遣っているところが伝わってきて良かったです。
by まゆみんんん-
NEWαとΩ
なんてこの世界に実際あったらとんでもない事になりそうだなぁと想像と妄想しながら読んでます。エロさが程よくて良いです!そして絵も綺麗。橘さん紳士すぎてどツボです♡
by まかろんにゃん。-
NEWオメガ
オメガバースの作品の中ではこの作品が読みやすいと思います。ただ、現実離れしているところもあるので理解に苦しむ時もありますが、、
by Na-nana-
Ωシリーズ大好き
このフェロモン私も欲しいって思ってしまうほど引き込まれる一冊
by Bukoko-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読んでいます。2人の関係がもどかしすぎてどんどん読んでしまいます。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
キライじゃないオメガバースのお話ですが、この作品は中でもかなり秀逸なものではないでしょうか?もちろんハッピーエンドは想像通りでしたが物語として、主人公たちのイチャイチャ加減も良かったと思います。
by PAINKILLER-