みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEWオメガバース?
オメガバースの世界?というものがあると、みなさまのレビューを拝見して知りました。面白いですね。理解するまでに時間はかかりましたが、ハマりそうです。
by ひちょるん-
NEWこの世界って大変そう
ちょこちょこアルファとオメガのお話が増えてますね。
かなり想像しにくい世界ですが、実際にこんな世界があれば主人公が言うような、メガハラなんてものは起きるんでしょうね。意外なところで社会派な要素があるものです...by napp-
こういう話、面白い
この話はα、β、Ωの中のΩとαの物語。ここに書くのは気がひけるけれど場所が場所で正直萌える
「会わない」そう思っていても惹かれ合う2人。なんだかんだで見続けちゃうな〜by 莉野子仔-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。そこまで紳士にならなくても大丈夫だよ!と声を掛けたくなるほどヒーローが紳士です。
by ゆき◆-
読みやすい
絵がキレイで読みやすいです!
話もテンポよく進みますが
もう少し1話が長いと嬉しかな...
でもこのまま読み続けます
オススメですby コニグレ-
オメガバースものは他の作品で読んだことがあったのですが、そちらに比べるとストーリーが浅い感じでした。絵の雰囲気やキャラクターにもそんなに魅力が感じられなかったので、あまり先を読みたいと思えませんでした。
by なのはなはなこ-
まだ最初の方しか読んで無いですが
それでも惹きつけられてついついコメント
してしまいました。
橘さん、優しい!
そもそもΩαβは現代ではあり得ないから
発情したからって初対面の人を◯カせるなんて
おかしな話なんですが笑
でもこのストーリーの中では虐げられてる
Ω想いの優しい人なんです!by ちー323-
新しい話
最初は現実離れした内容だなーと思ったけど、ストーリー的には面白い。実際こんなことあったら大変だろうなーとは思うけど。、
by あやななやあ-
橘さんカッコいい
Ωやαなんぞちょっと隣に置いといて、橘さんカッコよすぎです!!こんな方に発情を抑えてもらえるならいつでもウェルカムですよ。それに絵がシャープで大好きです。
by Jef-
無料のころまで読みましたが、設定が斬新でどんどん読み進めたくなります。少しはらはらしながら読むのが楽しいです。
by hao0205-