みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)
NEW絵が綺麗
ごちゃごちゃした絵と太い線の漫画がキライなのですが、こちらは絵がとても綺麗で好きです。
加えて橘さんがカッコよくて仕事モードとオフモードの髪型のギャップにキュンキュンしてます。by 日曜も夜更かしさん-
ちょっと強引すぎる場面もあって、好みが分かれそう。絵は綺麗で、色気のある描写が多め。セリフも勢いがあって、読みやすさはある。ただ、物語としてはやや単調で、感情の深掘りが少ない印象。設定に頼りすぎてる感じもあって、もう少しキャラの内面が見えたらもっとハマれたかも。
by ちーまちま-
良き。
最初はα、Ωものはちょっと苦手意識があって読むのをためらった。でもそれ以上に、登場する橘部長の誠実さ、ヒロインを優しく溺愛する感じに読んでいて幸せになれました。
by めちゃ生き甲斐-
面白い!
私はオメガバースの世界観の作品はあまり好きではなかったのですが、この作品は大好きです。ただのTLとして終わらせずに、しっかり社会風刺のようなものを皮肉やユーモアを交えて表現しています。この作品を見たことで私はオメガバースの世界観が設定されている他の漫画も興味が湧いて来ました。
by めらめーま-
オメガバースは苦手ですが
BLも好きなのでオメガバースは読まないわけではないのですが実はあまり好みではない。
しかし!これだけはホントにいい!
それぞれの属性に悩む姿が丁寧だし、お互いを思う気持ちも美しい。
何度も読み返しています。by 08564-
心も身体も充たされたい私。
一流企業の会社に入ったヒロインはなぜか、身体に変調をきたし、立っていられないほどに、なる。
その時、案内役の男性に助けられ、非常階段のすみに連れていかれ、、、、。
初めて発情してしまった私。
どうしたら良いのか?どうなるの、、、、by ラブラブだいすき-
好きな作品です。
とにかく絵がきれいです。主人公の性格が良いので、自然と応援したくなります。ふたりで幸せになってもらいたいです。
by さくのり-
絵が綺麗で主人公や彼の表情や表現等いいなと思いましたが、架空といえどもオメガバース(始めて知った)の話は、毎話Ωを卑下する言葉や表現が出てくる度に人種差別そのものにしか感じず、理解できませんでした。
by m&m-
絵がキレイ
こんな紳士でイケメンな上司なら心を持ってかれる人は多いはず!それが運命の番なんて最高過ぎでしょ
絵もキレイで読みやすく読み直したくなる作品の1つ!by モナネン姫-
ちょっととても〜エロスですが、絵が好きです。橘さんがただただとてもカッコいい、見惚れちゃう、なのでついつい見ちゃいます。
by のんびり百号-