みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとわからない世界
アルファ、オメガというお話は結構あるけど、別の性ということになっていたり、また違う解釈だったり。どちらにせよ、概念的によくわからない。運命とかいうカテゴリーでくくりたいのかな。
by DryIce-
NEWオメガバース系では結構読みやすい方かと。
説明もきちんとありつつ、ストーリーも練られていて良い恋愛漫画。by 凍て蝶-
NEW惜しい
絵やストーリーは悪くないんだけどなぁ。やっぱりオメガバースとかいう世界観が無理でした。普通の恋愛もので読みたかった。
by もっちゃんマンガ-
NEW無料分が終わってがっかりしています。面白いです。丁寧です。書き方も設定も進めかたも。1話分が少ないような気がしますが、ここまで無料をありがとうございます。
by なこたんまん-
NEW変わった設定の漫画だなと思いながら読んでいたんですが、オメガバースというのですね。
全然知らなかったです笑by シアリ-
恋愛物としても良いです
設定にイマイチついていけてませんが笑 普通に恋愛物として楽しんでいます。彼がとってもカッコいいです。エッチシーンも絵が好きです。
by ババこ-
内容はエッチだけど、キュンキュンポイントが多くて、どんどんと読み進められました
無料で読む期間が終わっちゃって残念(^_^;)ポイントGET出来たら、続きを読みたいですby かおまる☆-
設定がオイオイ無理ある展開でしょと思いつつ、橘さん素敵すぎてどんどん読み進めてしまいました。ストーリー的に仕方ないのですがあからさまなハラスメント発言や差別的な展開で主人公が可哀想でたまに胸が痛いです。でも橘さんは常識人で素敵です〜
by ピンクペンギン-
オメガバース?の世界観を抜きにしても、無茶苦茶でツッコミどころ満載です笑
どこでも好き勝手やるし、ちゃんと至る所でゴムを忍ばせてて面白いです笑by ほぼ毒舌-
ドキドキハラハラするやつ。
だめだけど、我慢できなくて会社でもどこでもやっちゃうやつ。
おもしろかったですby みずm(_ _)m-