みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
キライじゃないオメガバースのお話ですが、この作品は中でもかなり秀逸なものではないでしょうか?もちろんハッピーエンドは想像通りでしたが物語として、主人公たちのイチャイチャ加減も良かったと思います。
by PAINKILLER-
助けて
発情期を定期的に出す女性が急に会社で出してしまってパニックになる。だがある男性がこっそり助けてくれた。
by んかゆ-
aとβとΩの3種類の人間がいる世界。
その中でも稀なΩのヒロイン。
ある日ヒロインはフェロモンを抑えることが出来ず、急に発情してしまう。その発情を抑える為の緊急薬も持っていたけど、効き目がない。
沢山の人間が集まる中発情して危険な状態だったけど、
そんな中一人の男性に助けられた。彼から発情を止めてもらう為に性的欲求を満たして貰うことに。
今後もこの男性と発情を抑える為の関係に…?
エロいけど、好きです。by ぴんくきのこ-
やばい
めっちゃ面白すぎてやばいやばい!!
続きが気になって仕方がないので、さっさと読んできます笑
課金しなくても読めるようにしてほしい!!by さゃゃか-
Ωとかα系の作品は、今までもいくつか読んで来たけどあんまり入って来なかったから、この作品は過去イチ面白かったと思ったし、読み進めることが出来た。
2人の相手を想いながらも、遠慮がちに距離を縮めて行くもどかしい感じも良かった。by モグヲ-
オメガバース?
オメガバースの世界?というものがあると、みなさまのレビューを拝見して知りました。面白いですね。理解するまでに時間はかかりましたが、ハマりそうです。
by ひちょるん-
この世界って大変そう
ちょこちょこアルファとオメガのお話が増えてますね。
かなり想像しにくい世界ですが、実際にこんな世界があれば主人公が言うような、メガハラなんてものは起きるんでしょうね。意外なところで社会派な要素があるものです...by napp-
こういう話、面白い
この話はα、β、Ωの中のΩとαの物語。ここに書くのは気がひけるけれど場所が場所で正直萌える
「会わない」そう思っていても惹かれ合う2人。なんだかんだで見続けちゃうな〜by 莉野子仔-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。そこまで紳士にならなくても大丈夫だよ!と声を掛けたくなるほどヒーローが紳士です。
by ゆき◆-
読みやすい
絵がキレイで読みやすいです!
話もテンポよく進みますが
もう少し1話が長いと嬉しかな...
でもこのまま読み続けます
オススメですby コニグレ-