みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オメガバースは、BLだからこそ需要があるのかと思っていたけど全然そんなこと無かった、普通に面白かった
by 今でしょ!-
この系の話は苦手だが
もともとこのアルファとオメガ系の話が苦手ですが、この作品だと読めています。
橘さんがアルファでありながらもオメガに対する思いやりと優しさに感動。
2人のラブラブシーンも堪能していますby リュウ!-
マジか
この世界観だったらΩは普通の就職とか無理でしょどう考えても
そしてロマンチックさのかけらもない(というか出しにくいったらないでしょう、この設定でw)男の人の発想と演出よなーby Bon Latte-
純なの?エロいの?
こういう感じの作品を初めて読みました。純なのにエロいから、どっちか分からなくなります。でも気付くと、ハマってしまっていました。展開が早すぎるからハラハラが止まりません。
by スタバコーヒー-
発情具合が凄い
発情を止めるためにしてくれてるけど、いつからか好きになって…凄い展開。
続きがきになります。by あやか氏-
かわいいー!!!
世界観は難しいので、苦手な人は苦手かもしれませんが、女の子が可愛いし絵が素敵なので、ハマればおもしろいです!
by なちはん-
好きな方は好きかな
無料ぶんだけ読みました♥
わたしにはなかなか、初めての世界感のお話しでした。恋愛のストーリー的には好きです-
αとかβとかΩとかなんとなく理解したようなしないような。最近多いですよね。なんでΩの人が差別されてるのかわからない。本人のせいじゃないのに
by エラータ-
?
初めは話の内容がイマイチわかりづらくて、理解するのに時間がかかったが、読み進めるにつれて理解できた。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
なんだかんだ
すれ違いが発生したけどなんだかんだ幸せになる予感がする❣️現実にはあり得ない設定だからこそ話にのめり込める‼️
by 獅子丸てーな、なも-