みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オメガバースの設定は苦手だったのですが、絵が綺麗で読み始めました。描写も丁寧でまだ無料版のみですが続きが気になる!
by かおりん325-
良いと思います!
オメガバースという言葉を始めて知りましたが、アニメの世界(?)では常識なんですかね?
他の方のレビューでは、オメガハースに引っ張られて低評価もついてるみたいですが、私みたいに知らない人にとっては
設定も面白い、橘さんとすみれの葛藤みたいなものまでよく描けてると思いました。
絵も好きです。
ただ、コラムがスペースを取りすぎてるし、橘目線での回想シーンも長すぎて、課金分からすると物足りないので減点しました
。by 春風そより-
オメガバースものはだいたい設定が似たようなものが多いので、今回もまたこのタイプかーと思いつつ読んでいます。
by nice-
Ωバースは難しいけど、絵は綺麗だしヒロインも良い子で性格好きだし、橘さん素敵だしカッコいいし、ストーリーも面白くてとてもよかったです!
by 奏ちん-
オメガ
アルファとオメガの話の中でも読みやすい系です。非現実的な感じなく、すんなりと読める。仕事ができる男性がエロいのもいい!
by ららはなかな-
ラブシーンが素晴らしい。
セクシーなのに絵がとても綺麗で、読んだ中でもトップレベルにラブシーンの満足度が高い作品です。
強引な描写はないしちゃんとゴムを使用してて、お互いを尊重し大切にしているのが伝わります。
個人的に、主人公も橘さんも、美形過ぎないのがこの物語にはハマってるなぁと思いながら読んでます。by くまりさまる-
以前も似たようなストーリーを読んだけど(^^)
今回のは人間味があって無料分楽しく読むことができました。by ひまわりサンサン2-
ちょっとモヤモヤ
非現実的な設定だから?ちょっと好きな感じではありませんでした。番っていう言い方もちょっと。。オメガ系は合わないってことがわかりました。
by ふふふのふー-
オメガとかアルファとか未だに分からないんですが、フェロモン持っている人はいるなって思います。
橘さん、紳士でステキですね。すみれちゃんのこと愛してるって伝わってきます。by カイ&ライ-
どきどきです
α、Ωの世界は初めて読んだけど、解説もあって分かりやすいし、絵も綺麗てストーリーもちゃんとしているので、ドキドキしながら楽しく読み進めています。
by kokinsaurus-