みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日の楽しみでコツコツ読み中。りんどーと天音のいちゃいちゃぶりは最高です!邪魔なりんどーの本カノをどうやって諦めさせるのかが今の楽しみです
by ななこmj-
カラー良き
最初ヤバいやつだなーっておもってましたけど、、、ヒーロー意外といいやつじゃないですか?
あれ騙されてますかね、、、2人の幸せムードに笑
しかし、まさかあの人もヤバい人だとは思いませんでした!
店長との関係性も気になります!!by 特典愛-
面白すぎ
最初はそんなに読むつもりなく…でもどんどんハマっていきました。お話が長いので、最初の話とか読み返したりして、長く楽しめそう
by 剛さん-
めっちゃめっちゃ好き!
全巻はよめてないんですが、もう最高ですね。うん。個人的に
見た目の割に優しい竜胆くん
愛重い天音くん。
このコンビめっちゃすき。
そしてそして、第2のストーカー!?!?
の所までしか読めてなくて、デモめっちゃ天才なのは分かります( ˇωˇ )👏by わーーー!!!-
まだ読み始めたばかりです。絵はあまり好みでないし、内容もつまらないなぁと思ってましたが、天音くんと店長が繋がっている?裏で何がと気になりだしました
by んなななっつ-
毎日無料読み切っちゃった😭
毎日無料で読んでいたのですが、毎日無料分読み切ってしまった( ; ; )
りんどうの性格がかわいいんじゃ…-
ヤバいでしょ!
ストーカーと仲良くなっちゃってるし〜(笑)どういうこと⁉︎でも他にも竜胆狙われてそうだけど色々大丈夫⁉︎先が気になるわ〜!
by マリーエリー-
絶対読んで!
私もまだ全然読んでないけど最初読んだだけでも分かるくらい私は面白いと思います。本当「えっ今の顔やばっ」な、いい顔とかあって刺さります。ぜひ読んでください。
by なむなね-
ほんとにおもしろいです
ストーリー深くて、BL漫画で泣いたのは初めてです(笑)
さかのぼると面白いくらいにどんどん絵がきれいになっていきます!更新楽しみ!by ほりたか-
執着いい!!!!
イケメンがイケメンに執着されてるっていう状況だけで課金案件。いろんなプレイを見るのが好きな人は絶対に見るべき作品。
by ぼっぽっぽ-