みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWすきぃ。
とにかくいいよめてか読んでくれ頼む読まなきゃ損しかないよねもう……うん。あんな最初から始まったのにもーう幸せ︎💕︎︎💕︎
by こっめっこっぱっん-
NEWこういうの初めて読みました。未知の世界です。そんなにイイものなの?男女のアレとは違うと思うけど…。されてる方はされるがままで溜まらないのかしら?いつのタイミングで出すのかしら?もっと詳細に描いて欲しいw知りたい。てか絵がごちゃごちゃしてて読みづらい。
by アタマイタイ-
このストーカーならいい
最初の出会いは最悪だけど、竜胆が人良すぎて馬鹿と思いつつも二人の絡みは最高♥進んでいく内に愛溢れてて惚れてる感じがそそられる。刺客が出てくるけど、それを乗り越えての絡み合いはやばいな。
by 腐-
竜胆も天音もこりゃまあ愛が重い!!!!
最新話まで読まさせていただきましたが、もう愛が重くないとこの2人じゃない!と慣れてきました(笑)これからもドロドロ愛見させてください♡♡by jdcm-
てぇてぇ2人です…
初めの方は絵もちょっと癖がある感じで表紙詐欺か〜?とか思ってしまったのですが、すぐにとても上手く?なり、読み易くなりました!
竜胆くんも周りの人達も素敵〜🥰
メンヘラだったりストーカーだったり、一癖も二癖もある人ばかりですが竜胆くんが良い子すぎて救われてます…。
まだ読了は28話までですが、これから無料で追っていきます〜☺️by sethu-
まじいい漫画エロすぎおもろすぎ
めちゃくちゃいい。愛重めで愛し合ってて良き、絵も綺麗、話も飽きないテンポいい。
by アフロディーテ、-
しあわせすぎる
2人には永遠に幸せになって欲しいと心から思えるほど見てるこちら側も幸福度高い。たまにハラハラする展開もあるけど共依存ぽくなってるのもう言語化できないくらい尊い。
by 勘弁してください-
桔梗お姉様めっちゃ美しい…竜胆がちゃんと天音のこと言えたの良かった。天音の妄想がちょっと面白すぎる🤣でもちっちゃい竜胆の為なら何億でも貢献しそう💸
by 変ストlove-
マジ無理
TikTokで、この漫画の切り抜きが流れてきて、「ぁ、これ絵柄だいぶ好みだわ」って感じのノリで読み始めました
だけど、実際に読んでみると、りんどーの健気すぎる優しさ、りゅうげんの愛の重さ、深さが大好きすぎます。
まじ一生読みます(by れいら-
とにかくいい!
絵もとてもきれいだし、何よりもストーリがいいです!きつい事情があったり、災難が降りかかる、けどそれを二人で乗り越えていく物語です。それと愛が深いです!最初は天音が竜胆のことが大好きみたいな感じだったのに途中から両依存みたいな感じになるところもいいです。それともHなシーンも存在するのですがともかくいいです。
読んで後悔はしない作品です!!ぜひ読んでください!!!!!by (○’ω’○)-