みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWほんとにこんなストーリー深いBL他にないです。
泣いて笑えて、えっちなしーんも最高で、大好きな作品です。
楽しみすぎて週一更新なのがしんどいです。。。
そんで全部購入したあとに待てば無料になってちょっとしんどかったwwwby 々々々々-
NEW重〜い愛
重くて束縛が強いのがいいですね。受けは危なっかしくてそれでいつも嫉妬しちゃう攻めがマッチしてて飽きませんね。でも結構束縛やおもちゃが激しめなのですききらいわかれるかも?
by Much love-
NEWごめん、苦手な絵だった
これは、この作品は、好みが分かれますねー。
絵がクセ強だし、そかも全体的にごちゃごちゃしてる。
これを可愛い・カッコいいと感じるかどうか…by たなしたわー-
NEW無料分がもうすぐ終わります記念
現実にここまで全てを受け入れられる人間はいないと思いますが、それを踏まえた上で竜胆は懐が深いと言うか、楽天的と言うか天性の素質で作品に出てくるありとあらゆる変態達を虜にします。
その中で最も厄介なのが作品のもう1人の主人公天音だと思います。彼の最終的な愛の形はメリバなのでちょいちょい赤黒いシーンも登場します。苦手な方も多いと思いますので、そこにはご注意ください。
また、この作品で私が思ういちばんの悪人は竜胆の上司ノラさんだと思いますねぇ…。
自分の友人(柳)が内に秘めているヤバい部分もバックに控えるやばい部分も知っていて、彼は竜胆に被害が出たあとも野放しにしているわけだし。
かわりに、天音の昔馴染みのママさんがそのあたり普段オネエのノリのいいママさんの割に、しっかりとここぞと言う時には強く言葉をかけられるこの作品内で貴重なストッパーなのでバランスは取れているように思いました。
絵柄は病み系とノリがウェイウェイしているので若い方にウケがいいと思います…私はノリは少しムムムとなりながらも読めましたが苦手な方は苦手かもな。
あ!たまに天音と柳の判断がにぶります。ウェーブかかっててピアス着いてて、竜胆に引っ付いて無い方が柳です。by おざほま-
NEW苦手意識あったBL、これなら見れるってくらいいい感じの内容で描写が綺麗すぎる故の行/為シーンのお色気が半端ない
by 白 湯-
NEW気になってたやつ^^
最初は天音からの激重片思いだったのが、竜胆も少しずつ意識し始めて付き合っちゃうのが最高👍
途中までしか読めてないけど竜胆が意外に独占欲あるのがいいよね…by 후가-
BLの中で1番好き❤️
竜胆&天音のキャラも素敵だけど、竜胆と天音を
見守る登場人物も素敵!絵も可愛い!
竜胆の漢気たまらんですよ!
もっともっと評価されて良い作品だと思う!
まだ見てないBL好きに強めにオススメしたいです!by 中年BLデビュー-
怖いよ・・
軽い気持ちで読み始めてしまった。だいぶまだ怖いシーンしか出てこない。夜中に読むんじゃなかった。すでに明日のパン買いにコンビニも行けない。怖いよー
by LillyfromUK-
怖い
タイトルがまず怖くて、恐る恐る読み始めました。主人公が無事に、ハッピーな展開になるといいなと祈りながら当分読んでみます。
by kekkep-
色々怖い
無料分から始めましたが、色々怖い。登場人物全員、ダメで危ない人に見えてくる。ある意味怖いホラーを読んでいる気分になりました。
by gblontofihel-