みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEW絵が初めて見る様な、絵柄だったけど、どハマりしました。最新話になるにつれどんどん笑が上手くなってるし、最初も今もどっちも好きなだしストーリーもめっちゃ面白いです。
by ひか、まかあ-
NEWまだ数話読んだだけなのですが。皆様のレビューが高く期待していましたが、今のところ高評価理由がわかりません。続けて読めば納得するのだろか
by なんど寿し-
NEW最高
激重攻めが最高すぎる、竜胆も天音もカッコイイし可愛いし、みんな幸せになって欲しい。
天音、竜胆を幸せにしてあげてくたさい。by 大好き。-
NEW美少女⇒ストーカー!?
ナンパされた?美女が男で挙句の果てにストーカー
すごい不運だねぇ
ストーカーから大好きと愛を囁かれながらとうとう無理矢理な感じで始まった2人by 雨の物語-
わからーん。
スゴイ高評価なので、読んでますが、まだまだ面白さがわかりません(涙)今の段階では、柳さんが一番怪しいってことだけですねぇー。あとはピアスだらけなのが生理的にちょっと。。。無料が多いのでもう少し読んでみます。
by 虹色ぱんだ-
めちゃくちゃいい
男が男にメンヘラ的なストーカーになっていたのが面白くて後の展開のめちゃくちゃ面白いっていうかこの後からの展開が予想がついてびっくりする
フフッ…
初めの数話は天音くんが本当に何考えてるかわからなかったけど、それ以降は結構心理描写とかも入れてくれているし表情とかのバリエーションも増えて、めちゃくちゃ良いですっ!
それとギャグというかなんというか面白い表情もめちゃ面白いのでギャグとしても面白いです!by にやはかさ-
尊
軽い気持ちで読んでたけど、ドップリハマってしまいました。おもしろいです。竜胆のように好きになったらとことん好きになるタイプって本当に応援したくなる!ストーリー的にいろいろあるし、心折れそうになるけど、幸せになって欲しい!
by ▶▶▶-
いやてぇてぇかよ
(^。^)
これは尊すぎる
途中までバッドエンド寄りなのにそういうの好きなんすよ私
今すぐにでも買って見たいけど5000円くらいするのね!
毎日地道に見ますby あいうえおさんさんさん-
変態なんです
ストーリーの始まりは少し展開に違和感があったんですが、2人が恋人同士になったあたりからキュンが止まりません🫰
攻めの変態加減が予想を超えます笑by サットヴァ-