みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で181話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW絵柄も話もすべてが好み。
主人公が普通にめっちゃ良い人だしリアルにいてほしい。全話カラーなのめっちゃ嬉しい。by 匿名ASさん-
NEW何度かおすすめに上がってきてたので読み始めましたた!おお!これはハマるわ!まさか女装男子に襲われるとは?!それもヤバい程のストーカーの男子。でも竜胆…それは優しすぎないか?なんか読んでて心配になっちゃったけど天音はだんだん普通の人間に戻ってる(裏はあるだろうけど)感じだから良いかな?そして読み進めると天音だけじゃなくて竜胆も天音の事、大好きになってるし!もっと早くから読めば良かった!!
by 祐三-
NEWりんあま最高
天音の竜胆に対する執着がすごくて最初はめっちゃ怖かったんだけど、どんどん二人の関係に重みと深みを感じるようになり、、、。竜胆は人たらしなので自覚して節度をもってほしいですね!
by えちにゃんこ-
blは今まで苦手だったんですが、この作品は他のblとは違う!
ストーリーが本当に現実にもありそうな感じがまたいいですby tatat18555tj-
大好き
シャドービューティ天音くんと
奇跡の天使竜胆くんの
笑いあり涙ありのBL作品。
かっこいい天音くんが大好きなんだけど
基本的には可愛いのに
たまに男気溢れる竜胆くんのギャップにやられながら
最近は毎日楽しく読んでます。by まあきにゃん-
とても重い
最初は軽ーく読み始めたのに、途中から重くなり始め、どんどんどんどん重くなってしんどーい!
でもそれもまた良いんだけど
竜胆の明るい雰囲気がお日様のよう
って思ってたら途中から竜胆も病んできて…by micro3-
めちゃくちゃ面白いです。
最初はコメディ色強めなラブコメかと思っていたら、全然違いました。
コメディ部分もあり、それはそれで面白く、コメディとシリアスがいい配分です。
一つ一つをちゃんと話し合いで解決していく二人が愛おしいです。by 虎乃-
まじ愛してる
BLと言ったらこれ
これといったらBL
最高ーーーーーーー!by わしわじ-
何回も見返すくらい大好きな漫画です!
天音と竜胆がお互いのことをすごく考えている描写が沢山あって凄くいいです!
天音が竜胆のこと大好きで大切なのがとても伝わってきて2人とも本当に幸せになってほしい😭by なな🎀-
タテヨミ苦手で避けてきたのを後悔してます、、、
あちこち無料アプリ徘徊して読んでますが、単行本版でたら即買いします
一気見したいので早く追いついてほしいby ririri__-