みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
2026年9月16日更新の253話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で181話まで(2026/09/15 23:59まで)
NEW初めてこういうの見たかも
BL系の漫画は好きで色んなものを物色してきたけど、ここまでずっしりと重い愛が定期的に表現されてる漫画って初めて見た。
いちゃラブの部分多くてお互いを大事にしていて相手がいなくなるのを怖く感じるくらいののめり込むくらい大きな愛…
怖さもあるけど、課金したいと思うくらいに内容が気になりすぎる!
表現の描き方が凄い綺麗というか心に来る。
普段ほとんどレビュー書かないけどこれはえぐいくらい好きby かぼぼんぬ-
NEWずっと好き
comicoで昔に読んでいてこっちに移動になった時にもう一度読み返しました(๑♡∀♡๑)懐かしかったー
by さいはな-
NEWキャラがすごい人間してる
現在公開されている246話まで読みました。
最初の方は絵は粗かったですが改変されていい意味であまり見ない感じの絵柄になります。
ストーリーも好きですが個人的にはキャラがとても好きです。現実にはいないような性格をしていますが人間味があるセリフ、動作をしていて(漫画であんまりみないなあ)と思ったりします。
そのくらいリアルです!by Hryxeooxb-
NEW読んで損はなし!!
最初あんまりだなって思っても読み続けてほしい!!自分は最初の絵柄とかストーリーとか気にしてなかったけどもしそれで読まないのはもったいないくらいいい作品です。シリアスな部分とラブラブな部分読んでいてどちらもドキドキします。絵もすごい綺麗です!
by rx。-
NEW大好き
この作品は永遠に推し続けているほど大好きです。
絵もお話の内容もドストライクすぎるので皆さんにも読んで興奮して貰いたいです。by 匿名三三七拍子-
NEWほんっっっっまにさいこう
シリアスな展開もどちゃえろな展開もくすっと笑えるようなゆるゆるした雰囲気もこの作品なら全部楽しめちゃうヨ!!!!!!最近はりんどうちゃんからの愛もあまねくんに似たようなものになってきて大変よきよきなんだよなァ、、
by ぴめぽよ-
NEWずっと変ストを読み続けていたアプリが終了して、これを機にもう一度一話から読もうと思い読み始めましたが、やっぱり最高!!
竜胆優位のときの天音の表情がたまらんのです!
どこを切り取っても魅力的な作品なので是非多くの人に読んでもらいたいほど大好きな作品です!!by らるま-
NEW天音くんの切実さに感情移入して、胸が痛い
竜胆くんが本当に太陽で可愛くて心が美しくて圧倒的光。読み進めれば進めるほど竜胆くんの人の良さが伝わってきて、あまりにも優しくて切なくなります。
暖かくて優しくて何よりも大切にしたいのに、その気持ちにより起こりそうになる暴走を自制する天音くんの描写が刺さりました。by ととるこ-
NEWうーん
評価高いから読み始めましたが、私には無理でした。ストーカーものが好きではないからかもしれません。残念。
by さささ123-
ほんとに大好き
初めの女装が似合ってる隆弦とそれに騙されちゃう竜胆が可愛いしどんどん過激でもありつつ2人の愛を感じられるすごく大好きな作品です!気になる人はぜひ読んでみてください!!
by めろん!、!!!!!-