みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で250話まで(2026/10/13 23:59まで)
NEW題名の通り最初はマジで変態ストーカーですけど、読み進めていくうちに、まあ、2人が幸せなら私幸せだよ、、。うん。という気持ちになります。
by nnnnnpwp-
NEW推す!推せます!
最初は天音のヤバさにちょっと胸ヤケしましたが、それ以上に竜胆を巡ってヤバイやつが出てきたり、何より竜胆と天音がどんどんラブラブになってくかわいくなってくのが良くて、もう2人とも、まだまだ気が抜けないけど、推すから幸せが続いてほしいです。
by 三月の北きつね-
NEWはまる❤︎
色々ハードだけど最強の純愛です。なんやかんやあったけど2人の気持ちをすり合わせて素直になって幸せに向かってる!最後まで読みたい作品❤︎
by さりは-
NEW涙
天音くんが竜胆が幸せになればなんでもいいと思い別れを切り出すのが悲しすぎた、でも竜胆もそこで引かないでどうにか天音くんの本音を引き出そうとする姿に涙
by Noa6061202-
NEWダークなとこも含めて大好きな作品
このお話はただ単にBL!恋愛!!萌え!!!って感じだけじゃなくて、恋愛、恋愛だけでなく人間関係などのダークな部分も描かれております。ただダークな部分3割、残りの7割はめっちゃ可愛いイチャイチャ萌えなので読んで後悔することはないでしょう!!おすすめです!
by てゃ_。-
NEW私の人生BL
「純愛」の正解が見れます。互いを想い合う、最高のカプです。🔞のシチュも豊富で、腐女子歴長い私も初めて知るものがあったりしました。みん未先生の知識が豊富…
十分すぎるほど、アニメ化するに足りる面白さ、そして知名度なので、いつかやってくれないかなーっと思う日々です。せめてボイスコミックとか死ぬまでには見てみたい…!!
ガチのマジで、𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬――🫶✨️✨️by 冷え症-
すきぃ~
どちゃしこ(´ρ`)
りんちゃんの包容力の高さが尋常じゃないし、天音の変態スパダリ具合も最高にいい(笑)by ぴぴぴ太郎-
最高すぎる、、、
イケメンとイケメンがいちゃいちゃしてるだけでも尊いのに、2人の性格面?でも尊さ出してくるのまじで良すぎる、、、、
メンヘラ系とかストーカー系は今まであんまり好きじゃなくて見てこなかったんだけど、これはほんとに大好きな作品になりました✨️-
両思い後、初めての別れの危機は、
それはもうどうなるのかハラハラドキドキでした…!
何回も読み返してます!
これからも楽しみです!by IUU-
女運…諦めよう。
こちらの作品、評価が高いのですね。竜胆くんのキャラが、好かれるのかな?最初はワチャワチャ感から始まり、ギャグ漫画テイストかな?と思いましたが、それなりにストーリー性もあり、楽しく読めるので人気なのも納得出来ます。
by デットシー-