みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

NEWふたりが大好きです!
天音の重すぎる愛情表現も、それを素直に受け止める竜胆の可愛さも大好きです!
何度読み返しても、読めば読む程ふたりにハマって、ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。お互いの照れた顔がなんとも言えずいいんです!!
周りの登場人物も個性的で魅力的です。by みるみるこみる-
NEW悲劇すぎ
絶対読んだ方がいい!!めっちゃえ!え!ってなる。
by 002233-
NEWこういうちょっとやばめなBL漫画大好きです。特に受けも攻めも両方かっこいいっていうのが最高すぎます。ほんとにありがとうがざいます
by g-
NEW始めの方から比べて絵が上手くなって来ました。
内容がかなり重たいですね。
ラブラブで両想いになったにも関わらず、職場の女性が好意を持つのは男同士、ある程度範疇だと思いますが、その反動のメンタルは重いと感じました。by はーこまま-
NEW読んだら沼
一回読んでしまったら、もう抜けられません、沼ですこれは、そして、後半になるにつれ、どんどん2人の情報がふえていき、もう、泣きます、、てか、なきました、泣かない人いないんじゃないかってくらい、心にグサッてきます。私自身、電子でしか読みませんが、唯一、紙の本を買って、永久保存したいと強く思った作品です。もちろんエロい部分も多いので読む場所考えないとですけどww
by sky fly-
NEWわたしが?って感じになる
こういったBLな話しって、面白くないとか、ありきたりな話しを思っていたけど、ハマりました。
この二人の、芯のある、でも不安定な状態でも愛が溢れる展開が、手放せない感覚になってます。by まさかな感じ-
NEWめっちゃいい!
竜胆くんはノンケだったけど天音の甘々っぷりにどんどん魅力されていって天野だけ男でいけるっていうのが推せる!
天野も男は竜胆くんだけっていうのもガチで尊いです!
竜胆のことが好きすぎて竜胆に害する人を消しているのも可愛い!
今のご時世にあった内容で理解しやすいし、腐女子なら絶対気にいる漫画です!by 花まるまる太郎-
この話が1番好き
この話が1番好きです。話の内容など、現実味がないように思えるけど、とてもリアルで日常でありそうだなと感じてしまいます。
読めば読むほど話の世界に引き込まれていくのでオススメします。by りんごあめ様-
画もストーリーも何もかもヤバすぎ…
エロ、ギャグ、リアル、夢、全部詰まった最高の作品です。もっと早く出会いたかった。。。
まだ途中までしか読んでませんが毎日数話ずつ読むのを楽しみに日々生きています。
こんなに長いBL本も珍しい気がします、ほんと作者様には感謝感謝です。癒しをありがとう。
りんどうくん真っ直ぐすぎ、あまねくんの愛深すぎ、この2人可愛すぎ、そして全キャラビジュ良すぎ。
最初はライトなBLかなー?と思って読み進めてましたがディープもディープ。この沼から抜け出せません!!!
大好きです!!by りんるい-
無料追加ありがとうございます!
無料分が増えてうれしい♪
2部に入ってイチャラブの2人がたくさんみれてよいです!
執着ラブ、最高!!!
まだ全部は読めてませんが、毎日無料分を楽しみに読ませてもらってます。by さち777-