みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で191話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWただのよくあるBLだと思って試し読みしてみたら、最初こそ天音君がやばいものの、どんどん話が深く広くなっていって、次々に読み進めてしまいました。
情報量が多いと思う方もいるみたいなので、賛否両論あると思いますが、100話付近なんか特に愛の深さが感じられて久々にこんな素敵な漫画に出会えたと思わせてくる作品でした。
絵柄も初期から結構変わってきますが、個人的には綺麗だと思うしストーリーに引き込まれるので結構好きです。
竜胆君のキャラが、最初は軽薄な印象だなと思っていたのに、読めば読むほどとても愛が深くて真剣に考えられる人だという印象に変わってきて、沼りました。最初の印象とは全然違って、キャラ変がすごいと感じる方もいるかもしれません。
全体的に最高でした!!by I’ll be back-
NEWおお〜!これは過去1好きな本かもしれない、、。女性だったらストーカーはわかるけど男性のストーカーっていうのも新しくていいと思います。
by konnnitiha-
NEWもうBLはこれだけでいい
、てなるくらい好きです!求めるものがすべてある、、
ありがちな出来事やトラブル、いろんなエピソードが、短絡的な解決じゃなくこの2人の言葉で、やり方で、描かれていきます。だいぶ長いですが何度も何度も読んでます。これからも追います。というかこの2人がおじいちゃんになって縁側にいる(ウフフ)その先まで作者様にはライフワークな勢いで描き続けてほしいですホント。ずっとみていたい。
正直タイトルと表紙絵が好みじゃなくて、めっちゃ敬遠してました。ヒマなときに気まぐれで無料分を読み始めた自分エライ!!
迷ってる方や最初の数話で離脱した方、30〜40話くらいまで溺愛ギャグな軽いノリで読んでみてほしいです。その辺から別世界が広がります、、!
本当好きすぎて初レビューです。
たくさんの人に読んでほしい!!by memnoco-
NEWめっちゃいい
おすすめで見かけて読みましたが、無料分だけ読んで終わるのは絶対おすすめしません!自分は購入して読み進めているところです!主人公の2人見ててめっちゃ可愛いです!めっちゃ推せます!2人がラブラブで最高です!読まにゃ損
by Shinobu.M-
本当に面白い。
2人が愛し合っていく過程とその後、どちらもギュンギュンしながら読めました。
ゴールインした時点で冷めてしまうことが多く…今後、ほかの作品でもその後の楽しみ方を見つけられた気がします。
病んでいる系のものはそこそこ読んできましたが、ここまで自分も辛くなる感情描写があるものは初めてで、とても引き込まれました。
もう何度も現在無料配信されているところまで繰り返し見ましたが、その先の購入も考えています…by レレレレイン-
大満足!!!
これはさ!神作だよね!!最初とかを見返すと絵が段々お上手になっていますな、す、すげえ!!!!!!!と関心できるし、普通に絵柄好きだしストーリーも好きだし全部好き!!!
1回竜胆の元カノが色々来るけどこちら側に結局来るのほんとに好きですwwwwwこれからも見ます!!!by はーん!-
内容も絵も素敵
無料から読み始めて最新話までずっと読んでいます!!
絵も好きですし…内容もただよストーカーの話だけでは無く、メンタルも愛も色んな意味で濃い恋濃い恋濃い❤️内容です!
りんどうもりゅうげんもどっちも本当に好き!!
2人の愛に無限を本当に感じます!by にゃにゃにゃがぁー-
激アツ
まーじで面白いきゅんきゅんする
ビジュがとてつもないくいい
激重だけど平和なときは激甘
ほんとにだいすきな漫画by ふぃぐっど-
まじで、一番好きなBLマンガです!
グロいの苦手な人は、ちょっとかもしれないけど、なんか竜胆(受け)の周りの人たちの価値観が性のこととかオープンなの良いなーと思ってます。まぁそのせいで色々巻き込まれたりしちゃったりしてるけど、。イチャイチャしてばっかじゃなくて、感動的なところもあるのもよきです!by かいさとりふら-
ほんとにドキドキする
続きがすぐに読みたくなる。
2人の関係性がどうなるか読んでてドキドキして
めっちゃ面白い。
おすすめです。by ABCスープ-