みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で191話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWえろいしストーリーも良すぎる
ふつうにちょっとBLとかえちいのを感じたくて読み始めましたが、ストーリー好きすぎて2人のトリコです...🥹🥹
by 腐るアニヲタ-
NEW最初は古めの絵だな〜って思って見ていましたが、何となく辞められず無料分読みました。
とても好きです。受けのデレと攻めの照れが最高です。古めって言いましたがもう全然気になんなくなってきてとにかく尊かったんで大好きです。
いいですか??とにかく可愛いんです。by もっけキャンディ-
NEWどんどん引き込まれていきます。
お互いを理解して、誰よりも相手の気持ちを優先して。幸せになって欲しいと一話一話思ってしまいます。
ドキドキしたりハラハラしたり、暖かくなったと思えば涙が出たり…
凄く素敵な作品です。by 夜空の色-
NEWまじかわいち
竜胆が最初めっちゃ嫌がってたのがどんどん好きになってくのがまじ可愛い!天音がめっちゃメンヘラっぽいのもまじでよき最高!
by ままままななな-
題名からは分からない良作
始めは題名だけで、良くあるBLなのかなと思い読み始めましたが、読んでみたらとても良くてっっ!!!!!!ただのエロだけではないヒューマンストーリーもしっかりしていて、なんと言っても竜胆と天音の愛の形の変わり方が素敵すぎる!執着愛という表現で合ってるのか分からないですが、2人のお互いを思い合う形が最高過ぎます!想い合うからこそのお互いに与える影響も素敵です!
この作品に出会えて幸せです!by mariyui-
え❓尊すぎません⁉️
えもうバリバリの腐女子なんですけどっ‼️
もうやばすぎ‼️全国の腐女子◯す気⁉️
最初は女装した天音がでてきて一晩過ごしてぶつかり合うこともあったけどなんとか同棲までいった‼️これからどうなるのか楽しみ😊
まじで、2人とも幸せになってくだせぇ‼️by ゆゆ☁︎-
もうひとつつかみところが無い作品です。ストーリー性に乏しく、何を訴えたいかわからんから課金無しで終了です。
by よりぴーさん-
良い
絵がかっこよくてすごく好きです。
話の内容も説明が丁寧で最後まで納得できるのがスッキリできて良いです。
既セクってやっぱりもやりますね。by 黒玉屋-
ドキワク
どんどん2人の愛が強まってくのがドキドキワクワクまた読みたくなる!
竜胆の危ない人を引き寄せる力には驚かされます💦by CURo-
無料分だけでもいっぱい読めました!ちょっと怖いくらい依存してるけど、コミカルなところもあって面白いです。
by ちゃんえる-