みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
予想外の展開すぎてびっくりしました!めちゃめちゃおもしろいし、甘々すぎて最高です!一気に読み進められたので余計に大満足でした!
by ばぶちゃま-
大好きな変ストーー꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯🎀
愛してやまないおふたりこちらでも読めて最高でした♡♡少し経ったらすぐ読み直してます…。愛が止まらない😭✨️by mk♡-
何周もしてる作品…!
私が世界一だいすきなカップルの作品😭😭😭激重愛が大好物な方にオススメです♥️♥️重いです、重い。でもそれがいいんです!重くなきゃおふたりじゃないですから♡♡
by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
別のアプリで読ませていただきました!!
僕がびーえるにはまったきっかけとも言える作品です、、!
ストーリーがしっかりとしていて二人のラブラブも、えちシーンもどちらも楽しめます!by あきまらまさや-
神作品
フルカラーで美しい
ありきたりとは程遠い
色々読んでるけどこんなにおもしろいBLほかにないと思いますby ゆゆーpppp-
こんな泣いて笑えるびーえるないよ(´;ω;`)
りんどうも最高の人間だし
天音も、頭おかしいなかにも常識はあってりんどうのこと大切にしてるのが最高by ゆうううp-
好きすぎる
これ以上のBLに出会ったことがないです!!
ほんと、なども読み返してるけど、絵の上達が半端ない
いつからかほんっとにきれいになって
課金しまくって、更新待ちわびてるかんじです ・・・by yyyyyyy77-
めっちゃ好き!!、
2人の関係が、どんどん良くなっていくのをみんのがめっちゃ好き!あと天音も竜胴もやさしすぎ!
ノラさんも仙田も正論言うのと、竜胴にグイグイいくの面白い🤣by 天川姫龍-
二人の絆の尊さ
竜胆の深い愛といい、天音の重い愛といい、こんなぴったりなことありますか!?って感じです。二人で未来について約束し合うシーンはもう感無量でした。言葉になんない!
by qtakgp-
可愛い
可愛すぎる
ストーカーから発展する恋ってなしだと思ってたけどいざ見てみると最高すぎてハマってしまったby たばゆ-