みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
桔梗お姉様めっちゃ美しい…竜胆がちゃんと天音のこと言えたの良かった。天音の妄想がちょっと面白すぎる🤣でもちっちゃい竜胆の為なら何億でも貢献しそう💸
by 変ストlove-
マジ無理
TikTokで、この漫画の切り抜きが流れてきて、「ぁ、これ絵柄だいぶ好みだわ」って感じのノリで読み始めました
だけど、実際に読んでみると、りんどーの健気すぎる優しさ、りゅうげんの愛の重さ、深さが大好きすぎます。
まじ一生読みます(by れいら-
とにかくいい!
絵もとてもきれいだし、何よりもストーリがいいです!きつい事情があったり、災難が降りかかる、けどそれを二人で乗り越えていく物語です。それと愛が深いです!最初は天音が竜胆のことが大好きみたいな感じだったのに途中から両依存みたいな感じになるところもいいです。それともHなシーンも存在するのですがともかくいいです。
読んで後悔はしない作品です!!ぜひ読んでください!!!!!by (○’ω’○)-
文句なしの☆5評価です。
ストーカーから始まる恋ですが、その分もちろん愛は激重で竜胆以外見えてません。そんな天音に竜胆は自分もそのぐらい愛が重いとちゃんと返していくところに惹かれました。おすすめ作品!by 6464222-
変ストほんとに世界一です!!
重い愛といえばこの1冊に限ります♡♡
天音は竜胆のストーカーであったのも忘れてしまうほどのラブラブっぷり...ありがたい!by ♡mk♡-
大好きです😻😻😻
ほーーんとに変スト大好き❤
面白いし可愛いしおかしいし共依存って感じがほんとにさいこうです😖🩷🩷🩷🩷by いちごせいじん-
個人的オススメNo.1
ストーカーから始まる物語…と設定は重いものですが竜胆が天音に堕ちていくうちにどんどんラブラブカップルへと変わっていきます。この2人は愛が激重なのが特徴ですね。天音は竜胆しか眼中にないし、竜胆以外本当に興味無いことが伝わってきました。更新待ってます。
by nnk💕-
天音が愛重すぎて滅
何話か忘れたけど女とキスしたあとのやつが好きすぎてリピってるしかも、他の漫画では告知?とかの無料のやつより早く次のみたいっってなるけど変ストは重い話とかの時に告知入るとふぅってなって休憩できる
by eridayo6710-
表紙に惹かれて読んでみました。
本編をみて作画がちょっと苦手なので、1話だけで、続きを読めませんでした。
久々に表紙となかみのギャップを感じた作品でした。by wano-
とにかく愛重い!!!!でもそれが好き!!
最初こそえぐいストーカーが接触しどうなるかと思いましたか竜胆一筋の天音は魅力だらけだしそりゃあ惚れますよねえ!!
最新話まで読んでますがとってもおもしろいしキュンキュン止まりません♡♡大好きな作品です!by knmd-