みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄すき
SNS等の広告から拝見させていただきました。
絵柄が綺麗だし他にないBL作品のストーリー等おもしろくて個人的に大好きな作品です
たまに面白くてクスッと笑ってしまうシーンもあるのでおすすめです。
気になっている方は絶対に見た方がいいです!by あああああああ///-
この作品すごく大好きです!! 文章力無いのでなんと書いたらいいのか悩んでます( TДT) でもこの作品、是非見て欲しいです!! 単行本も3冊出てます。 天音推しです♪
by 黒兎さん-
しんどい
いい意味でも悪い意味でもしんどいです。途中まで“2人ともカワイイ!しんどい!”って楽しんでいたら、途中から“重すぎてしんどい...”に。
でも出会えて良かった作品です。絵柄もとても好みです!by mametarou-
天音くんかっこ良すぎる
竜胆が捕まってタトゥを入れられそうになっているところを助ける天音がカッコ良すぎる!
でもちょっとえっちシーン少ないかも?個人的にはそう感じました!-
好き
この物語は自分が今までで読んだ中で一番好きで、毎日無料で85話くらいまで読んでいます。とても甘々な部分もあれば、ちょっとドキッとするところもあって、ストーリー性がとでも大好きです。
by アンプナイトメテスト-
絵柄が好き!
初めはSNSで話題になっていたので興味本位に読み始めたんですが、キャラクターの性格やストーリーなど、ほかのお話と被っていなくてとっても新鮮でした!
竜胆は天然でピュアなのに、りゅうげんはヤンデレで、性格も正反対な2人なのに、お互いの気持ちを知り、分かり合うことで2人のことをどんどんしれて、何話読んでも飽きないお話です!!
絵柄もとっても素敵でえっっっな要素も少ないのでとっても読みやすいです!!by らむぅむ-
絵が初めて見る様な、絵柄だったけど、どハマりしました。最新話になるにつれどんどん笑が上手くなってるし、最初も今もどっちも好きなだしストーリーもめっちゃ面白いです。
by ひか、まかあ-
まだ数話読んだだけなのですが。皆様のレビューが高く期待していましたが、今のところ高評価理由がわかりません。続けて読めば納得するのだろか
by なんど寿し-
最高
激重攻めが最高すぎる、竜胆も天音もカッコイイし可愛いし、みんな幸せになって欲しい。
天音、竜胆を幸せにしてあげてくたさい。by 大好き。-
美少女⇒ストーカー!?
ナンパされた?美女が男で挙句の果てにストーカー
すごい不運だねぇ
ストーカーから大好きと愛を囁かれながらとうとう無理矢理な感じで始まった2人by 雨の物語-