この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
194話まで配信中(60pt / 話)

4.2 評価:4.2 461件
評価5 52% 241
評価4 26% 121
評価3 13% 60
評価2 6% 28
評価1 2% 11
11 - 20件目/全461件

画もストーリーも何もかもヤバすぎ…

ネタバレ レビューを表示する

エロ、ギャグ、リアル、夢、全部詰まった最高の作品です。もっと早く出会いたかった。。。
    まだ途中までしか読んでませんが毎日数話ずつ読むのを楽しみに日々生きています。
    こんなに長いBL本も珍しい気がします、ほんと作者様には感謝感謝です。癒しをありがとう。
    りんどうくん真っ直ぐすぎ、あまねくんの愛深すぎ、この2人可愛すぎ、そして全キャラビジュ良すぎ。
    最初はライトなBLかなー?と思って読み進めてましたがディープもディープ。この沼から抜け出せません!!!
    大好きです!!

無料追加ありがとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えてうれしい♪
    2部に入ってイチャラブの2人がたくさんみれてよいです!
    執着ラブ、最高!!!
    まだ全部は読めてませんが、毎日無料分を楽しみに読ませてもらってます。

マジでこの2人推せる

マジでこのカップル推せます。
    もう読み進めるにつれニヤニヤが止まりません。2人とも可愛すぎて、甘々すぎてとにかくもうやばいです。

by 獅海

最&高

ネタバレ レビューを表示する

150話まで読ませていただきました!
    無料分から我慢できずに購入コースです!!
    もう2人とも可愛いしかっこいい瞬間がたくさんあって最高でした👏人生山あり谷ありで悲しいこともありましたが、2人で乗り越えるところを見て涙😭天音君大切な人がたくさんできてよかったね😭全体的にカラーなので読みながらとても楽しめました!
    また続きもニヤニヤしながら読みたいと思います😙

ネタバレ レビューを表示する

以前読んでから少し間が空いてたので改めて無料話読み始めました。最初はメンヘラ系でちょっとゾッとするのかな、とか思ったけど読み進めると段々2人のこと推せるようになりました。りんどうくんが素敵過ぎる!

いい意味で

予想を裏切られた。
    どーせしょうもないツッコミどころ満載のエロ漫画でしょ?と思ってたら、意外とストーリーもちゃんとしてて面白い。
    無料分も120話とかなり太っ腹なので、しばらく楽しませてもらいます。

最高

ストーカーものって外れなくてめっちゃ好き
    あと絵柄も最高すぎるこまかい描写があるからめっちゃ読み休み最高すぎました

BLエロで感動させられた!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い!好き。めっちゃ好き♡
    エゲツない恐怖のストーカーからのキュンキュンってなかなか無いよ!
    エロも好き♡ 性癖にハマっていくの楽しい!
    とにかく絵が絶妙に上手いし、可愛い⭐︎
    ストーリーもネタが尽きなくておもしろい!!
    かわいい2人のキャラクターをどんどん好きになってずっと読んでたい気分になる。
    76話でついに、泣いてしまったΣ੧(❛□❛✿)
    ガチ泣きっ感動!!!
    幸せになってほしいー

ストーカー?最高じゃん。

ストーカーシチュ(?)が大好きな人にはたまらない作品だと思ってます。でも、ストーカー好きな人も苦手な人でも読んで後悔しないよ多分。

全てが愛

本当に、全てが愛に溢れたお話です。
    歪に見える愛は、実際、綺麗じゃないのかもしれないけど、どちらかが崩れても、どちらかがかけても、2人だから存在できる、危うく、儚い存在で、とってもきます。
    まだまだ、完結する様子はないので、永遠に2人の関係をみていたいものですね。
    絶対、課金してでも、最後まで見届けます!!

by M_san

無料の作品