みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話無料/毎日無料で191話まで(2026/02/19 11:59まで)
大好きすぎる作品
最初はタイトルとビジュに惹かれて読みはじめましたが、無料分、毎日無料分と読んでいくうちにもうどハマりすぎて!!!!!天音と竜胆の愛がどんどん深くなっていってて、そんな2人の姿が尊すぎてみてるこっちも幸せです!途中、読んでて感情を引きずられるような重い部分もあるけど、それもまた良きというか……読んでて感情を揺さぶられました。表情ひとつひとつが良くて感情とかその時の雰囲気が伝わってきます、表現力すごすぎる…!語彙の選び方も素敵だなと感じました!
なんかもうすべてにおいて大好きすぎる作品です!!!書籍もあるとのことなので、近々買おうとるんるんしていますby borvo-
攻めがストーカーだけど、受けに無理やり嫌なことするってことは最初以外あまりなかったし、影から見守ってる感結構あった
他に危ない人が受けに近づこうとしたときに、裏で根回ししてたり、すでに調べてたり、と助けてくれる場面にキュンとした。by 匿名A チャン-
ずっと読んでるとあきるかなぁ
レビュー評価高かったので読みはじめましたが、ずっと読んでたら、ちょっとくどいかなぁ。もう少しスッキリした内容が個人的には好みです。
by まきのき-
いい!
とってもおもしろい!いいです!読むのが止まりません!たのしみににっています!早く続きよよみたいです!
by じろうけいのやつ-
やっぱbl最高
私最初、「変態ストーカーに狙われてます」が出てきたときがコミックシーモだったんでそよそれで見て最高だったんで続きが見たいなって思って、でめちゃコミックで続きを見ました。まだ途中ですけどもう描きたくて書かせていただくんんですけどまず竜胆くんが可愛い、最初は天音さんの事やばいやつだと、まあ確かに最初はねみんなそう思うけどだんだんね天音さんのことを安心し好きになると、好きになるにつれて可愛さが増して、天音さんの友達に嫉妬したり心配やそして天音さんのみに何かあったら怒り心配もしてくれるようになってもう最高ですね。次に天音さんです。天音さんはねもう竜胆くんに甘いね竜胆くんが危機になったら助けてくれてその前に色んなこと調べて最高の彼氏だなと思います。あと今見てる所なんですけど竜胆くんを守ろうとかばって天音さんが落ちたんですけど自分の身じゃなくて竜胆くんの身を心配してたんですね、やっぱ天音さんは自分がどうなろうと竜胆くんが無事で良ければいいと思っていると思います。まあそんなこと言ったら竜胆くんに怒られてましたけど、やっぱ生きていてほしいですね推しカプが1人亡くなるとやっぱ悲しいので死んでほしく無い。これから竜胆くんの親に天音さんのこと紹介すると思うので続きを見ます。全部見終わったらまた書くと思います。いや書かないと許しません自分。文章下手ですでも読みたかったら呼んでください。最高のblありがとうございます。
by bl大好きまん-
もっと早く読めばよかった
めちゃコミックはブラウザ版で会員登録もせず無料で読める分だけ読んでいてこの作品も前々からよく見かけてました。
ただ別の作品を読んでいたのもあり中々手をつけずにいたのですが最近やっと読み始めました。
最初は無料で読める分(25話くらい?)だけ読むつもりだったのですが続きが気になって気になって…会員登録して読んでいます!
なんと言っても2人が本当に尊すぎるし読んでいる側も2人の世界に引き込まれるというか……
天音くんの竜胆への愛も凄いですが、竜胆の天音くんへの愛がどんどん重くなっていっていてやばいです!嫉妬とか本当にやばいです!!
これはぶっ刺さりました。最近はバイト終わりの変ストを楽しみにバイト頑張ってます笑
もっと早く読んでおくべきだったなと少し後悔した、それくらい素敵な作品です!by くぅた©︎-
さいっこう!!
執着、ヤンデレ系が好きな人は絶対好き!
攻めの重い愛を受け止める受けもすごいし、その周辺もリアリティがあって良い!
私は大好きです!!!by ambn-
神作
なにこの二人、、、可愛すぎるんだが
竜胆が天音のこと好きになってだんだん重くなってくの最高すぎる
ビジュもいいしこれはハマるは、、、by うさぎ丼-
かっこかわいい
無料だったので見てみたら、最初のうちは絵がちょっとなーと思ったけど、進むごとに2人の心の描写や可愛さにはまる!泣く!笑う(笑)
by 桜石-
単行本買いました。
大好きすぎて単行本買いました。
受けも攻めも人間性に味があり、どっちも推しになりました…。
物語の展開もハラハラとして飽きさせず、且つイチャラブもじょじょに加速していくので大満足がどんどん更新されます。
続話の単行本化が待ち遠しいです!!
竜胆と天音に幸あれ!!by かなえ⭐︎-