みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で191話まで(2026/06/13 11:59まで)
今のとこ1番
まずは絵が好きです!中身はもっと好きあまね可愛すぎ!デレデレ感最高!りんどぅはさらに可愛いね絵がね段々変わってくうまさ増してる感じ!早く続き読みたい
by ハムハムたろう-
絵が綺麗で、すごく読みやすい。BLで、しっかりセクシーな場面もあり大変読みごたえがあります。それに加えて、天音の闇の部分がたくさん出てきて、ただBLなだけでなく、物語としても読み応えがある。
by ペヤコニタンヵマ-
絶対読んで欲しいBL本NO.1
本当にこの作品に出会えてよかったです。全人類に呼んで欲しいですし、確実に後悔しない素晴らしい作品です。
by ML♡-
初めてのBL漫画だけど死ぬほどハマった
今までBL漫画に触れてこなかった私ですが、なんかスラスラ読めちゃったし、まーじで面白いし、キュンキュンするし、最高です。
by じゃんじあはお-
もっと星付けたい
どんどん読み進めて!愛情の深さが半端ない!恋愛における嬉しさ、苦しさ、切なさ、欲望、いろんな感情を味わえて最高すぎる!中毒になる!
by あかなまこ-
1番大好きな作品です♡♡
毎話毎話キュンキュンが止まらず大好きな作品です!!2人の愛の重い感じも大好物でおすすめです♡更新いつも楽しみにしています♥️✨️
by Jd✨️-
BLの中で1番好き
ストーリーもエロもしっかりぎっしりあって、それで絵も綺麗フルカラー
病み系執着系重め好きな人にはたまらん天音!
話が進むにつれて天音もちゃんと成長して竜胆と成長していけてる!!!好き!!
私が1番好きなのは天音の目!!!!!
ダーク天音が大好物です
色んな作品を読ませていただいてますが、BL作品の中では1番楽しみにしています!ずっと読みたいので完結なしでお願いします!笑by 朗來-
どんどんお互いが激重になっていくのが本当にかわいい‼りんどうもめっちゃ大好きなんだなって伝わってきて尊いです‼️
by まりおおおおね-
1番大好きな作品♡♡
更新の度に購入させて頂いている神作品です!!最初の出会いからここまでラブラブに成長してくれた2人がだいすきです♡♡何度も読み返していますが初めて見たかのようなドキドキ感が味わえてほんとに最高な作品です!みん未先生いつもありがとうございます♡
by Mki♡-
さすがに神すぎる
198話まで読んでますがとにかく重い!!でも今まで読んだ作品の中でダントツ1位です。エロいだけじゃなさすぎる。最近の柳が偉すぎてやばい。天音も竜胆ほんと好きすぎる早く式挙げて?って感じです。絵が雑だの隠しすぎだの言ってるけどそれどころじゃないくらいに内容がよすぎる。クレカ等を作っていないくて課金ができないのでひたすら無料コインを集めて全てを変ストに使ってますが全く後悔してないです。変ストのためだったらどんだけ興味ないジャンルも余裕で読める。不思議。とにかく批判してる人は毎日無料だけでいいから全部読んで欲しい。ほんとに良作すぎるから。
by hazuki1214-