みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

トップなのに優しいんですね。表紙の絵からはちょいハードなものを期待していましたがどうかなあ。もう少し読み進めます。
by Drちぇろ-
フルカラーの美しい絵の作品を好むので、攻めが少し好みじゃなかったです。内容としては面白いのかなぁとも思いますが、無料分を読みきらずして終わりました。
by ma:-
面白いけど
ストーリーは面白かったです。普段興味も関係もない世界で生きてる人たちのお話ですが
それだけに多少の好奇心も湧いて読みました。
ただ確かに絵は好み別れるでしょうね。
私は寧ろ途中から体のバランス比率スゲーなとか唇分厚すぎません?とかそんなところばっか目が行ってしまうようになりましたが
まぁなんとか大丈夫でした。ごくたまに雅は男前かもしれないと思える時もありましたし・・・。
絵の好みにうるさくない人なら全然だし丈夫じゃないでしょうか。
好みにうるさい私でも比較的大丈夫でしたし。by chibico-
無料分まで
無料分まで読みました。
顔と首のラインが微妙に気になってしまった‥
雅史、No.1なだけあって観察眼鋭い。そして、優しいよね。by ぶんぶんななな-
お-
お-というくらいそこそこ過激.でも絵はきれいでいやらしさもないですね.後の展開が気になるお話ですね
by プクヒロ-
うーん…
ストーリーはそんなに悪くないけど、絵がもうちょっと上手ければなぁというのが率直な感想。というわけで無料分で終了。
by もっちゃんマンガ-
No.1ホストとNo.1デリヘルの恋の行方
設定が面白い。
デリヘルになるきっかけは酷かったけど、ホストに対してのトラウマがなくて良かった。by lapin55-
斬新な設定でおもしろいです。絶対現実では無い笑けど、読むのはおもしろいです。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく-
んー、物語的にはつまらなくないけど。私にも刺さらなかった。受けも攻めもかっこよくて良いけど、あまり先が気にならなかった。
by かかちち-
デリバリー
諒の過去が本当に可哀想だし最悪
千里がクズすぎて同じ目に合わせたい!(個人の感想)
雅史と幸せになるためにすごく辛い思いしてきたんだねと思うしかない!by エンジェルコーヒー-