みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

急にあんな展開はびっくりではありますが…両思いだってたのかな…と、お互い意識してましたし。
でも、急展開だったのでドキドキです。by りえぼーーー-
この作者さん、好きです。絵も良いし、主人公が可愛い。そしてエロさが本当に良いんです。相手の彼もステキなんですよね。
by toito-
かわいい
なんか、彼がとてもシャイでかわいいなと
思ってしまいます。
これからどうなるか、たのしみです。。。。by しろとらちゃん-
好きですー!絵もかわいいしストーリーもおもしろいし主人公もいい感じ。塩谷さんのキャラとルックス最高!
by あらーむ-
切ない✨
この展開は、読めないょ~💡幸せに付き合えるようで問題が起きて、ドキドキするのはやっぱりはまります✨イチャイチャが足りない🥰
by ツヤ肌-
ドキドキする
塩谷さんがかっこよすぎてドキドキします。会社であんな人がいたらいいのになと思ってしまう、そんな漫画です。
by みすほ-
意外と長い
無料分でテンポよく2人が惹かれ合うので、サクッと読めるかな?と思ったら66話も作話があって、課金して読むには至りませんでした。
絵は可愛いし、面白かったです。by ヘリコバクターぴろり-
面白い!
この作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
まず、絵が可愛くて好みなのと、出てくる男性もみんなイケメンで読んでいて本当に楽しいです!by ずーわー-
あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。女性が可愛いですね。また、変な噂流されているの、可哀想ですよ。知らないで、前向きなのも、良いですね♪
by モモc-
キュンとくる
キュンと来るお話ですが、こういうのみて女の子は頭を撫でられるのが好きなんだと勘違いしてる男がたくさんいるんでしょうね。
絵はキレイだけど、顎や鼻が尖ってるのはあんまり。。by NOOK-