この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(65ページ目)

4.4 評価:4.4 3,528件
評価5 59% 2,069
評価4 29% 1,027
評価3 10% 355
評価2 2% 59
評価1 1% 18
641 - 650件目/全966件

絵が綺麗で購入!
    面白くて配信全部購入しました。
    楓ちゃんは可愛いくて真面目でほんとにいい子!塩谷さんはちゃんと見てたんだねぇ。二人が結ばれてよかった!
    けど、溝口さんも…多分楓ちゃんを好きになるだろうなぁっていう展開で。。
    続きが気になります!

あざとい!

絵がキレイでエッチの描写もドキドキします。
    主人公はいい子なんだけど、無自覚なあざと可愛さがあって、女の敵を作りやすい感じ。いるいるこういう娘!!
    細くて胸も大きいなんて羨ましすぎる…

しおやさんと恋人になれたけど、先輩がどう絡んでくるのかな?今のところ主人公は単なる後輩だけど、そのうちラブ展開になる?楽しみです

なける…

女の子が一途で可愛いです…。そして仕事を頑張ってる姿に泣けます。ミスを出さないように毎日残業して…上司にはいじめに近いことをされてもめげなくて…。泣ける…。この子は幸せになって欲しい……です😭。同僚の男の子が、主人公の女の子を好きになりそうな雰囲気で、今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました。
    憧れから彼氏へ変わるのが早くて2人のラブラブが楽しみになってます。
    早く付き合ってるっていっちゃいなよ〜な気持ち。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくて、どんどん追加読みをしてしまいました(⌒-⌒; )ヒロインがなぜ女子社員から、そんなに嫌われてるのか疑問ではあるけど助けてくれる人がいるからいいのかな。

スッキリ

主人公の頑張りがやっと先輩(味方)に伝わり、先輩(意地悪)の悪事が暴かれようとしている!!!嬉しい!!!よかった!!

by 匿名希望

塩谷さんカッコいいです。まさかクローゼットで手を出してくるとは!ドキドキして読みました。佐藤さんが愚痴を言わずに真面目に仕事してるのがまたいい子だなと思う。25話で溝口さんが先輩の細工に気づいたけど、今後の展開が楽しみすぎます。

by 匿名希望

めっちゃ好き!!

こんなに夢中になって、一気に課金しまくり、早く続き読みたいってなったマンガは久々です!!
    ヒーロー君、寡黙でポケーっとしてるけどヒロインちゃんのことしっかり見てて、愛でてくれて、大切にしてくれるんです。だけどエチチの時は肉食で、ほどよいガッツキがたまらん!
    ヒロインちゃんも、ヒーロー君のこと好きで好きで、本当可愛い。
    最近のおすすめです💕

塩谷さん最高!

最新25話まで読みました。
    はぁ〜〜♡
    塩谷さんカッコイイ♡
    垂れ目な感じもまたイイ♡

主人公の片想いが実り、晴れて恋人同士になった2人♡(実は塩谷さんも2年前から好きだったと思う♪)

総務部から営業部に異動した主人公が前任者の臼田さんにきちんと引き継ぎしてもらえず(わざとマニュアル消してる)、「仕事が遅い」と同じ営業部の溝口さんから塩対応される。
    でも、それをフォローしてくれたのもまたまた塩谷さん♡
    つくづく素敵だ!!
    個人的には、臼田さんは溝口さんが好きで、主人公の悪い噂(男好き)を広めた犯人だと思う!そして、臼田さんの悪行(マニュアル削除)に気付いた溝口さんが主人公のことを好きになる…♡♡
    でも、塩谷さんと溝口さんは同期でルームシェア仲間。ちょっと波乱あり?!
    という展開を予想してしています笑

早く続きが読みたい!
    作者さん、更新待ってます!

by 匿名希望

最新話まで一気に読みました。
    主人公は可愛くて性格も良いし、塩谷さんもカッコ良くて、二人の関係にドキドキします。今後の展開も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー