みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
読み始めたばかりですが
無料で読み始めたばかりですが、この作者の絵が気に入っています!まだ無料で二話しか読んでいませんが、面白いことを期待しています!
by ひろにゃん🎵-
キュン!
最近は転生ものをよく読んでいましたが、現代ものの話でこんなにキュンキュンするのがあるんだ!とワクワクしながら読んでいます!
by せんべいくん-
あこがれ
憧れの人とこんな偶然にありがたい災難に合うなんて絶対ないんだけど最高すぎる!まだ途中だからわからないけどあの同期は、、
by るーるるるーるー-
これはいい!
これはいい!絵もきれい!つづきがめっちゃきになります!いそいで課金して読んでしまいました!しずかなイケメンさいこー!
by 匿名あ-
好きな人に告白
酔っていたとはいえ 好きな人に告白して 相手も自分を好きだ!と言ってもらえるなんて 羨ましいお話です。まだ話は6話くらいしか読んでないのだけど 一応相思相愛でこれからがどうなるのか楽しみ
by りんれおか-
靴は?
クローゼットに隠れて急展開、は王道のTLなのでしょうね。分かっててもドキドキします。
しかし、玄関に靴あったら気づきませんか、、?by tmnb1582-
絵がキレイで読みやすいです。塩谷さんがめちゃめちゃカッコ良くて優しくて、ヤキモチ焼きなところも全ていいです!でも最近一話が短いのが残念。。
by aaar-
まぁいわゆるキュンを詰め込んだようなストーリー展開です。絵はきれいで、男の人も爽やかな絵なので読みやすいです。
by msya8181-
楽しみ
後半より最初がいい、
塩谷さんが塩対応かと思ったら思いやりが感じられるのがいい、
女の子がちゃんと芯があるのがいい!by あまみま-
何このストーリーは!
塩谷さんめっちゃマイペースイケメンなのにすけべ過ぎでしょ!!そしてどんだけ細やかな気遣いしてるんだ!引き出しにお菓子しまいすぎだし。
by 恋したいアラサー-