みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
SNSで
SNSで広告で出てきまくって、やっと読みました。シチュエーション萌えって感じです。ドキドキハラハラ〜!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
とにかく絵が綺麗!エロさもあまりに露骨なのは女性ウケ悪いと思うけど適度なエロさなので見ていて気持ち悪くなりません
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
絵柄がめちゃくちゃ綺麗。男性がすごくかっこよく見えます。こういう漫画の主人公(ヒロイン?)ってアホが多いイメージですが、この作品の場合は割かししっかりしていてそこも良いです(ただしやや流されやすいのと察しが悪い)。
by m0d-
塩谷さんかっこよすぎませんか!?!?
主人公も真っ直ぐな頑張り屋さんで、とても好感がもてます。2人の距離感も良いですし、ストーリーしっかりしてて程よくエロいのも好みです。一気読みしました!by はぴふり-
他のサイトで気になっていたので配信されていてうれしいです!
絵がきれいだしいいかんじのイチャイチャ具合でキュンキュンします、、!by ooooooooti-
まよう
はじめ、良いかなーと思って勢いで読みましたが、なんだか途中から微妙に入ってきにくい内容で、課金はやめるこたにしました。
by むーーみーー-
始まりはツッコミどころも多いけど、段々と慣れてくるかんじ。
絵もキレイで見やすいし、塩谷のイケメンっぷりもいい感じ。by ラララND-
塩谷さんのガツガツせず脱力感満載のくせに主人公に手を出してくる感じがたまりません!同僚の溝口くんは明るいし、頼りになるし仕事もできるし、魅力的です。
by リトル東京-
ドキドキ
まさかの三角関係突入なるのか…!!
もーオープンにしちゃったらいーのに!!
恥ずかしがってる場合じゃないよ!!by よっこちょ-
無料分だけと思って読んでたんですけど、先が気になってしまって最新話まで読み進めちゃいました。この先三角関係がもうなって行くか気になります。
by こんきんちゃん-