みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好きな作品だけど…
大好きな作品でかなり課金してますが、1話あたりのページ数が少なすぎる。
え、もう終わり?ってレベルで、これで50pはちょっとないなとおもい、続きを購入するか迷ってます。。
塩谷くんが好みなだけに残念。by あおのすけ-
ドキドキ
声が出せない環境で、こんなにドキドキさせられたら余計に燃えちゃうよね♡こう言う流れ好きだなぁ、次から次へと読みたくなる!
by くーすけぷー-
こういうドキドキしたシチュエーションのストーリーいいですね。おもしろいです。今後ももっとハラハラした展開に期待します
by まつんん-
まだ一話しか読んでませんが、スタートがあまり魅力なく、絵も角度次第では全然違う雰囲気がありました!色気とはまた違いますね!
by uuuuuo-
絵がキレイですね
出だしは、塩谷くんの良さがイマイチ分かりませんでした。恋に落ちたエピソードあのひとつだけでは、なんとも。
今後の主人公とのやりとりで、その魅力が明らかになっていくのでしょう。期待してます。by YU×MI×RI-
すきかも
主人公もスタイル良くて、あとこの子もかっこい。好きかもです。
by タピオカカピバラ-
テンポ良く進むし、絵もキレイし、良き
素直で健気な女子、カッコいい仕事デキル男子、
がH先行ながら元々惹かれ合ってて、その展開がテンポ良いので見てられます!まだ10話超ですが、悪過ぎる人物も出てないし、もう少し読み進めますby にしむきこ-
かわいい
描写も良くて、主人公も可愛いしかっこいい。
展開が早くて王道のTLって感じだけど、それがまたいいです。あby ほわほわ02-
ちょい展開が早いけど
面白いです
ただ忘れ物をとりにまた行ったり
一緒にお風呂に入ったりって
慌てて言っちゃった風になってるけど
慌ててもそんな事は普通いいません
笑えますby エビ5151-
佐藤さんかわいい!!塩谷さんもかっこよくて初買いですが購入してよかったです!!TLはあまり読まないのですが試し読みからよかったのでさせてもらいました
by 匿名希ボウ-