みんなのレビューと感想「童貞優男と結婚したら、とんでもない肉食ドSでした。」(ネタバレ非表示)

あんまり
おんまり私は好きじゃないかも
オラオラ系のお話が好きなひとには刺さるかもしれません
これは好みですねby りょうたきゅん-
うーん...
友梨は、肉食系の彼氏に浮気されて、トラウマ。草食系の皐月と婚活パーティーで出会って結婚。
うまくいくと思ったら、実は皐月は肉食系。
それを隠していたという話なのですが...。
無料分を読みおえましたが、なぜ友梨に肉食系を隠していたのか。なぜ友梨は実は肉食系が好きと知っているのか。
あと、イケメンという設定らしいのですが、イケメンじゃなくて...表情筋が死んでるんですよね。
女性を所有物扱いするのも好みじゃなくて。
無料分終わったら読まないなーって思いました。
すみません。by トラエもん-
最初3話くらいまで、なんとも優しい素敵な男性なのに、結婚式直後に顔つきも言葉も豹変してウエディングドレス剥ぎ取られるなんて、異常過ぎてついていけません。こんなひどい目にあって、最終的にハッピーエンドは無理があるけどどうなりますか?
by YNCH-
ツンデレなのかもしれないけれど
分かるんだけど、命令口調の俺様な
男の人って怖いっていうか
よっぽど素敵男子じゃないと素敵に見えないし魅力的ではない
優しさも見え始めたからこれからなのかなby えええだよ-
旦那様の顔が怖すぎて、受け付けませんでした。
お付き合いまでは、ただただ優しい人だったのに、結婚式中に、変貌するなんて、、、顔が怖すぎます。無理、いっちゃってる人にしか、見えません。絵が怖すぎます。by R.M.Y-
こわ
彼が急にキャラ変わりすぎて怖っ。
どんな感じで進んでいくか気になるので無料分は楽しんでみようと思います!by byパン-
試し読みだけしましたが、いやいやヤリモクの人は結婚相談所なんてものに登録しないでしょ!と思わず突っ込んでしましました。
ポイント消費して続きを読むことはないですねby ちゅぐり-
ドSって性格悪いこととは違いますよね。
結婚式の途中とかありえないし、目的がドレスでしたかったからなのかは分からないけど、とにかく自己中すぎて無理。単純に不愉快。by めめ03-
残念!
ちょい残念でした。思っていた絵と違っていて、なんだかマネキンさん達がいるみたいで、ぁり感情がわからなかった。
by ぽこもん-
分からん。
ヒロインの婚活パーティーのは覚書みたいなもんだし、いい関係築きたいと思う相手に嫉妬心見せない方がいいかなとかは当たり前の心情で男性側のとは比較対象にすらならんよね?本性出たら酷い言動ででも愛はあるような発言?展開が全く理解出来ん。
by なつとむぎ-