みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
ツボ
たちばなくんがツボすぎて、無料読んだ後、今読める全話、課金して購入しました!更新待ちがつらい…はやく最新話お願いします!
by らららんどりーむ-
とっても可愛い
すみれも橘くんもとてもとてもかわいい。選んだ人がよかった。なかなか怖いお願い笑
絵もとてもきれいです。続きがとても楽しみです。by メビナ-
作者の方の絵がきれいで好みです。主人公のギャップ設定もおもしろい。とっても素直で応援したくなります。
by きーーさん-
レビューを読んで
高評価の方が多く思わず全話購入してしまいました。
結果購入して良かったです。
2人ともかわいいし早く続きが読みたい気持ちと結婚しハッピーエンドになってほしい気持ちで複雑な気持ち。
この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 多趣味-
とにかく二人とも可愛い
すみれちゃんは言わずもがな可愛いし、なんなら橘くんも可愛いしで可愛いが大渋滞。橘くんガンバレーって読んでて毎回思う。後輩♀ちゃん、こっち向いてほしいなら正面から正々堂々と橘くんに当たれば良いのよ当たればね…。
by ペコたろ-
楽しみ!
まだまだ読み始めですが…
橘くん!最高!引き込まれる!
男性と接点ないヒロインにいきなり…
でも橘くん、ずっと好きだったのね!
続きが気になる!by ちぃロボ-
他の作品見ていて、とても絵が綺麗だったのでこちらも読んでみています。レビューも、良いのでこれからも楽しみです。
by 024635-
(笑)
もー本当にこんなにかわいい人ほっとかれるの?
あり得なさそうな内容からの主人公の純粋さが女から見てもかわいい。by みるみるるん-
すっごく面白かったです。橘君の好きがダダモレ過ぎて(すみれは気付いてないけど)、応援したくなります。更新楽しみです。
by 匿名ですが-
ドキドキ
橘くん格好良くてヤバイ!
すみれのことが好きなんだなってバレバレなんだけど、すみれが天然過ぎて気付いてない笑
そういうところもいい!
早く二人が幸せになって本当の意味で結ばれてほしいby あひるくん-