みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

- TL漫画週間50位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くん素敵です!!
橘くんが、彼女さんにメロメロなのはわかりますが、それでも天然キャラの彼女さんに照れてるのがイイわぁ!最初のセ○○○を彼女さんが言った時の橘くんのリアクションがgoodです。この作家さん意外と濃厚なエロシーンを描くので気に入ってます。この先、ふたりの展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ-
この作者さん、好きで即買いました!絵もシャープで綺麗だしいつもストーリーもキュンキュンします。えっちシーンも濃いと思います(笑)早く続き出ないかな!
by ノん-
綺麗系のすみれはに憧れる!女子高育ちで男性との接点が分からないって、、私の友人にもいて、共感◎
大事にしてらってね……って願って最初見てました。
読み進めて行くうちにどんどん好きになっていく気持ちの大きさがあるれているのもよく分かります。応援してこのまま読み進めますby 匿名希望-
無料分のつもりが気づいたら全話読んでしまいました。イラストキレイだしストーリーもおもしろいです。続話が楽しみ。
作者買いです
中堂さん可愛すぎます!!マンガだからなんでもありですが、こんなにかわいくて健気で積極的なのに今まで誰とも付き合ってないとかありえない。でも橘くんもいい人なのであたたかく見守りたい。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーも甘々で
面白い!
読んでて飽きません。
いつも課金しちゃうのばかりですby 匿名希望-
実は男性が密かに思いを寄せる女の子から初めてを貰って下さいなんて言われたら嬉しいだろうなぁと男性目線でみています
いい歳して初めて物語り多いですが、私は大事にして欲しいと思います。
何だけど、早まるヒロイン多いですね。by 匿名希望-
すごくおもしろかったです。
早く続きが読みたいです。
更新遅いのが残念。
二人ともかわいいな!!応援したくなります、by 匿名希望-
キスでふさいで〜から来たのですが、この作品は体が細くて何だかアンバランスが気になります。
設定も美人だけど男性経験が無いヒロインがイケメンの同僚に手伝ってもらう…という感情移入のしどころが難しかったです。
無料分だけ読みましたが、この作品は続きはよいかなと思っています。by にしぞう大好きママ-