みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
なかなか良いです。
絵がかっこよいです。体つきが魅力的でした。内容も幼なじみとの再会で、なんと!という職業?!。漫画だからこそのキュンキュンする内容でした。
by アレックス1-
幼なじみがヤクザ
20年ぶりに、初恋の相手がヤクザになっていて、スーツを汚してしまってそのお返しに婚約者のふりをして、でも、お互い量思いたった‼️
by りんご朗-
!
イケメン最高!
優しいうえに、エロいときは、…キュンキュンしまくりです。
ドキドキ、キュンキュンしたい方にオススメです。by Tatii-
幼馴染が
小さい頃の幼馴染がヤクザになってて再会した。でも最初は態度がそっけなくて知らんぷり。でも、わすれられなかったんたー。とわかった時は嬉しかった。ちょっとごつい絵が気になるけどストーリーは面白いので見れます
by ジェラシーなの?-
絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが面白いです。キュンキュンしながら読み進めています。実際はありえないと思いつつも。
by みぞじ-
無題
無料部分を読んだのですがわりと気になりました。もう少しポイント数が少なくてよかったら購入して読みたいです。
by nanami773773-
無料分を読み終わりました。まだ続きの購入をしていません。レビューが高いので、これから購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ-
お話は面白く読み進めましたが、ヒロインがもう少し可愛いというか、魅力的だと更に良い気がしました。まだ、途中なので今後に期待です。
by ゼロ丸-
ヤーものはあまり好きではないですが、司くん優しくていがいと楽しく読めています。今後、幼馴染み感強くなって恋に発展するなのかな?楽しみです。
by 溺-
強引さ
強引さに胸キュン。強い男な惹かれる方必見漫画。逞しい身体、腕、腹筋、あー、こんな身体に抱かれたい。そんな願望持っちゃいます!
by エーミリー-