【ネタバレあり】ふたつの証明のレビューと感想(10ページ目)

リアルすぎて他のBLとは一線を画す作品
30話無料という大盤振る舞いにつられて読みました。
センセーのキャラが好きで追っかけてみると、あれよと言う間に課金しちゃってもう100話くらい買ってしまいました!
そのくらい、リアルなひとの気持ちが描かれていて、無茶な流れからの絆されではないところがとても魅力的な作品です。
特に、3ヶ月待ってからの流れが好きで、センセーの真面目で厳しいのに天然なエロ具合が最高です(おかゆの件がもう)。
また、寿矢のゲスいところも心情の理由は良くわかるし、純粋で優しい部分が光ってます。とにかくセンセーが大好きって全面に溢れていて微笑ましいです。
絵は好き嫌い分かれるでしょうが、人間の骨格が非常に優れていて、細かい部分の表現が素晴らしいです(裸体はあと少しかな)。
とにかく来月の課金が待ち遠しいです。by u-ping-
お互い相手を思うがゆえにぎこちなくなってしまうところが切ないな〜
今までになかった感情を持て余しつつ…
ゆっくりと進むストーリーを堪能します!by 母です-
面白いです!
絵があまり好きじゃなくてずっと読まないでいましたが、食わず嫌いだったことを反省です。まず始まりのところから、登校しない生徒のことを精一杯励ます先生がとても良いと感じました。
読んでいくと、先生もかっちゃんもそれぞれ深い事情があったり、他の先生方の個性も面白くてどんどんハマりました。
二人が時間をかけつつ、お互いを受け入れていく様をずっと見守りたいと思います!by デーデ-
無料だけの感想です
BLだよね? 絡みシーン少な!! 純愛だぁ~!! ピュアな先生が可愛い過ぎ!! ぷ~子先生いいね👍 二人の身長差が、男ぽさ女ぽさを引き立たせてる けど、先生に色気があり でも真面目な男の部分もある。同性恋愛なんだけど 偏見を持たないで読める いい作品だと思いました。
by 冴子ばぁば-
素敵
今、無料分を読ませて
もらっているところです♪
もともと表紙の絵があまり自分好みでなかったので、読んでいなかったのですが
読み始めたら内容に惹かれてます。
ただ200話まで読めるかは、自信ないですけど。。。by よっぴーぃ-
ハマります!
BLなんだけど、エロさだけじゃ無くて、人間模様がしっかりと描かれてて読み入ってしまいます!
先生と生徒の禁断の物語だけど、途中から名前で呼び合うところとかキュン死だし、他にも沢山のキュン死ポイントがあって、福本先生じゃないけど「やんごとない」です!by ベリベリー-
先生と生徒との恋愛
先生と生徒との恋愛が描かれているけど、禁断的な感じが全面に出ている感じではなく、お互いの生き方や在り方など、情緒的なところが丁寧に描かれていて深い恋愛模様が読みたい人には楽しめる漫画だと思います。
by さくらやまめ-
すてきー!
いいよ!めっちゃいい!
超がつく真面目教師とおバカ学生の純愛ですよね!ぷーこちゃんもかわいい!!毎回ラストの一言インタビューみたいなのもだんだん楽しみになってくる(笑)by まめしばん-
他とは違う読み応え
すごく綺麗な恋愛のお話。今まで読んだBLとは違う深いお話だった。なおとかっちゃんが、恋愛を通して、お互いが足りなかったところを埋めながら、人との繋がりで幸せを繋いでいく、もう一言でいえない素敵な話だった。
まだ全部買ってないけど、気になりすぎて、後ろから読んでしまった。by キューさゆ-
純粋
絵はあまり好みではありませんでしたがストーリーは純愛でキュンキュンさせられました。なかなか進まない2人にもどかしくなります。
by じゅじゅじゅつ5-