みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんとは二人とも交わりたいのに、相手の出方を見すぎてもどかしさマックス。その過程が面白いです。絵がとってもキレイ
by にんじん2021-
氏原さんと雅ちゃんの秘密にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです!by 夏子!-
てっきり男の方がこのタイトルコールをするのかと思いきや、、、(笑)少し笑えるエロさですよね、でもあるあるな気もします。
by やっぴーーー-
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、聖人君子と社内で言われてるヒーロー、純粋無垢と言われてるヒロイン、ふたりがつきあいはじめて…。
by そらと112-
とにかく続きが読みたくて、ポイント追加しながら一気に読みました!一見純粋っぽいけど、妄想が激しい!それがまた楽しい!
by トク名-
純愛!
えろい上にこんな純愛なんてよすぎる、、はやく課金して続きをよみたくてしかたないです。これからもよみます
by みかんを食べすぎた人-
これは面白いッ。 性欲強めな カップル誕生なんだけど 清純イメージを保つヒロインと 聖人君子の猫をかぶる彼。やっとお泊まりまで漕ぎ着けたけど お互い 猫かぶりを保つのに必死 これがまた面白いッ 先がどうなるのか すごい楽しみです。
by ケンタリン-
他サイトで最初読んでました。
なかなか最後までいかないけどとてもドキドキしました!妄想とか面白い!!by ahi12546-
部長は獣なのか紳士なのか曖昧な関係から始まりますが少しずつ変わって行くのかなぁ。社内であってもいいものなのか
by はむどん-
同じ作家さんものを読んで誘導されました
男女の駆け引きがなかなか興味深そうな話。それにしても世の中そんなにイケメン上司とピュアな部下をくっつけたいものかね
by タライクラタマ-