【ネタバレあり】年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~のレビューと感想(20ページ目)
えー
すげーキョーレツな妹いるんだけど…無いわ〜何様なんコイツ。そしてそのまま受け入れる姉…こっちもイラつくわぁ
by めちゃわかば-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。血の繋がらない妹にイジワルされる姉って設定がちょっと昔っぽいです。イジワル系はあまり読んでて気分が良くないです。
by nanami773773-
とにかく社長が主人公溺愛しすぎてるのが最高!!
妹とも和解?した感じなのでよかったです。
ライバルがでてるくとかも今のとこないのでストレスなく読めます。by だいさくちゃ-
ちょっと重い
身体の関係をもったらプロポーズとかちょっと怖い。ワンナイトじゃないのか、でも特別大事にされてるとも思えない。
まだ1話しか購入してないかれ今後に期待。面白い展開になるといいな。by さーやん8-
主人公がかわいすぎますね、純粋で処女なところがめっちゃキュンキュンしますね。社長さんがスマートで品があるから良い
by まつえくー-
妹さんが、ものすごく恐ろしいなあと思いました。っていうか、ヒロインのどこが地味ブスなんだろうか。めちゃくちゃ可愛いけど。
by 存在と時間-
どきどきするー!
年下のかわいい奥様にめろめろな年上の甘えん坊な旦那様💖エッチな旦那様だけど、奥様の為に必死なところがまたかわいいです!愛に年の差はないのかなー?これ以上ラブラブ💓になるのかな?楽しみ♪
by みみえさん-
なんなんだ、あの妹。
お前がクズや!!
嫌味なキャラがいて、漫画が面白くなるけど、あの妹が酷すぎて楽しめない。by K's-
いい人に巡り会えた
ヒロインの生い立ちが過酷で、本当にかわいそうでした。でも、素敵な男性に巡り会えて、そして深く愛されてよかったです。このままずっと仲良く暮らして行って欲しいですね。
by つよまま-
絵が可愛くて試し読みから購入しました!
お金持ちの社長にこんなに溺愛されるなんてー!主人公は可愛くて健気で…守ってあげたくなるのわかるー。
ポイント回復したらまた買います!by すー50-