みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

年の差の恋
大学生の女子大生とバーのオーナーの恋の話。彼とはすごく年が離れているけど その佇まいや顔や雰囲気が好きで とりこになってしまった女子大生の恋の行方。彼女の素直な気持ちが 好感持てますね。
by りんれおか-
ストーリー性もしっかりとあって、なかなか面白いと思います。ついつい続きが読みたくなってしまう内容で、課金しそう。
by Tamaco622-
無料配信分だけを読んだんですが15歳差のお試しカップルからどんなふうに進展していくのか続きが気になるところです
by もえりん!-
15歳差って、結構大きいと思いますが、好きになったら関係ないですね。
当人にとってはそれこそが相手の魅力のひとつ。
好感の持てるカップルです。この先が楽しみ。by ぼーぶぶ-
エロだけじゃなくて、話の内容が面白いし結構きにいってます。主人公の女のコもかわいいし、イケオジだし。無料話多いの嬉しい。
by ぺーこん-
絵柄はきれいで好みです。
バーのイケメンマスターなんて、二十歳そこそこの女の子なら、憧れてしまうよね。
まだ無料分しか読んでないけど、続き悩み中。by ピカりん-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
わりと短いお話なのでサクッと読めて良いと思います。by chans-
絵も話しも悪くはないけど、バイトもしてなさそうな大学生が連日BAR通いに違和感 笑
お金がかかるからなかなか会いに行かずに焦れるって方がよかったなぁ。
それを良しとしてる大人の男って魅力的に感じられないけどどうなんだろ?by さくよし-
無料分だけ読みました。面白いストーリーですね。絵もきれいでしたので、読みやすいです。続きが気になります。
by まんが匿名-
やばいめちゃくちゃおもしろい!
めっちゃ美男美女なのに実はおじさんと21のこども笑
それにお互いが気づいた時めっちゃ笑いました笑by いんこのいんこ-