みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が、かわいいです。旦那さまがちょっと強引すぎて受け付けられません。もう少しスキンシップが優しいといいかな
by まつえくー-
政略結婚って難しいよね💦ひかれ始めても、相手は愛情がないって思ってるからなかなか素直になれないし…😵💦
by あいちょろ-
政略結婚だけど旦那様の溺愛っぷりが良いです。ヒロインが押されぎみですがまたそれも良いです。絵が独特ですがお話は好きです。
by cocoなつこ-
かわいい
ふたりとも純愛つらぬいてますね。絵もかわいいしカッコいいしで、この方の作品とても好きです!はやく続き読みたくなる〜❣❣
by がちゃがちゃセブン-
いつも更新楽しみです
辛口のレビューもありますが、私が好きな絵なのでいつも更新を楽しみに待っています。なるべく早い更新希望です。
by せりなり-
作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。絵が好みで過激で面白いです。内容はありがちで、若干先が読めてしまうので、そこは少し残念かなと思います
by かれんとカワ-
これは!
政略結婚からの恋に落ちるんだけど、なかなか上手くいかず…モヤモヤして落ち込んでって感じなのかなー!エロシーンが気になる。笑笑
by いっちゃんえり-
お試ししか読んでないですがめちゃくちゃ面白そうー旦那になる人も、めちゃくちゃカッコいいし男らしい感じがいいー強引な感じも
by ゆきせーちゃん-
絵が可愛い
女の子の絵が特に可愛い。
まだ途中までしか読んでませんが今後が楽しみです!
作品自体まだ完結してないので更新期待します!by あんすも-
政略結婚
会社で助けてくれたり、なんだかんだカッコいい!!って思った!!
絶対2人は本当の意味でいい夫婦になると思う!!
初めてを最初は優しく!!なんて言葉‥最高!!じゃ次はどうなるの?って期待してます!!by しのしのchan-