みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
この夫婦、凄く可愛いらしいです!なんだかんだ言っても旦那様が気になって仕方ない奥様だし、照れもなく息をするように溺愛しまくる旦那様が面白いです。
by C-K-M-
なんで
政略結婚なのに、なんでこんなに溺愛なのかな?しかもライバル会社なのに。
溺愛されて、混乱してるよね。イケメンだし羨ましい!!笑by yumayuma-
嫌いな人から溺愛されたらどんな気持ち?
嫌いな旦那様から溺愛されたら好きになるのかな?それとも嫌いなままなのかなー。
次の転回が、楽しみです。by asuka8910-
主人公が、かわいいです。旦那さまがちょっと強引すぎて受け付けられません。もう少しスキンシップが優しいといいかな
by まつえくー-
政略結婚って難しいよね💦ひかれ始めても、相手は愛情がないって思ってるからなかなか素直になれないし…😵💦
by あいちょろ-
政略結婚だけど旦那様の溺愛っぷりが良いです。ヒロインが押されぎみですがまたそれも良いです。絵が独特ですがお話は好きです。
by cocoなつこ-
かわいい
ふたりとも純愛つらぬいてますね。絵もかわいいしカッコいいしで、この方の作品とても好きです!はやく続き読みたくなる〜❣❣
by がちゃがちゃセブン-
いつも更新楽しみです
辛口のレビューもありますが、私が好きな絵なのでいつも更新を楽しみに待っています。なるべく早い更新希望です。
by せりなり-
作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。絵が好みで過激で面白いです。内容はありがちで、若干先が読めてしまうので、そこは少し残念かなと思います
by かれんとカワ-
これは!
政略結婚からの恋に落ちるんだけど、なかなか上手くいかず…モヤモヤして落ち込んでって感じなのかなー!エロシーンが気になる。笑笑
by いっちゃんえり-