みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゆずる、、なんなの、、人魚として何も知らずに育った主人公を騙して許せません!早くかいとと結ばれますように!
by 「「匿名」」-
いいです
タイトルにひかれて、読んでいます。人魚が繁殖期は人間にって面白い作品です(笑)まだまだ、続きが気になります。
by ソファーで休憩-
エロくて好き
途中まで読みましたが、これ最後どうなるのかなーって。とりあえずヤリまくる漫画なのでちょっと途中から飽きて来ちゃいました!濡れ場も大事だけどストーリーと話のテンポも大事かなー。
by みよてぃ-
作者買い
作者さんが好きで購入しています。少し歪んだ愛憎を綺麗な絵で描かれていて、いつも楽しく読ませていただいています。
by Ko人-
可愛い
出てくる人達は美人イケメンばかり。見てて気になります。人魚も可愛すぎる。続き楽しみにしてます。続編あったらうれしいです
by さがさがさ-
日野先生すき
作品が大好き、描かれる人が綺麗、内容も切なくかわいそうと、感情移入しちゃいます。海斗と幸せになって欲しい。
by エーミリー-
作者さん買いです^ ^
最後はいい方にまとまってほしいです(´;ω;`)
絵は本当に丁寧に描かれているし、ストーリー展開も良いです^_^by 匿名キラリ-
なぜか惹かれます
こちらに限らず、この作者さんの作品は展開もベタなのになぜか続きが気になり、全部購入してしまいます。絵も綺麗なので気になりましたら購入をおすすめします、損はしません。
by いこぴょそ-
日野先生、大好き!
前々から日野戦前の大ファンですが、やっぱり絵は綺麗だし、ストーリーもあり得なさそうで、あり得そうな話の展開が面白い!
無料だけのつもりがやっぱりポイント購入したゃいました!まだ日野先生の作品読んだ事ない人はオススメです!by まみぷ-
凪はかいと一筋なのに~💨かわいいからみんなに狙われちゃってる💦ゆずるもずっと凪一筋だったんだね💦なのにね~💦
by あいちょろ-