みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵もきれいで読みやすいです。
女の子は可愛いし男の子もカッコよくて良いです。
続きも気になるので課金しよう迷ってます。by そらまめくん3-
最高!
初めて読んだ作品だったけど、最高でした😍
主人公が内気だけど、エロいしヒロインががっつり系なのも好きです!
エロさも最高でした💕
早く続きが気になります!by ゆりあまる!-
内田さんのキャラクター
まじ好みど真ん中です!!塩対応な彼が溺愛タイプだったとか最高すぎるやろ〜!溺愛もの好きですが、不器用な彼が溺愛する系がドストライクに好きで毎回私自身が内田さんにドキドキしながらきゅんきゅんしながら読み進めてます。早く続き読みたいです〜
by めい○*-
ヒロインも男性もギャップがいいですね!
見ていて飽きませんでした!
これからの展開がすごく気になる作品です!by アンキロサウルス-
面白いです。無料の部分だけを読むつもりが、面白くて一気に読みました!どうか、2人には幸せになってほしいです。
by ブルーモンチッチ-
誰とも付き合ったことないがない内田さんと、彼と別れたばかりの小西さん、嫌みな内田さんとお試しで付き合っていくうちに二人とももっと長く一緒にいたいと…。我慢出来ない内田さんがなんともいえず何度も読み返してしまうくらい面白いし楽しいです!
by しもみん-
(^o^)
おもしろい!!!!絵もキレイでかわいくてキュンキュンします(*^^*)これからの展開が楽しみな作品です!
by じーーーん-
好きです
陰キャの内田さんが、完全にタイプで好きすぎて困ってます。展開的にはありがちではありますが、絵もキレイだしとても楽しめる作品です。
by ぷーーーーーーーーっ-
何気なく読んでみたけど、これがよかった。
ヒーローとヒロインの性格や設定もありがちじゃなくて良かった。
なんだかんだ内田さんに溺愛される小西さんが見たい。by あゆいち-
お試し期間とか、もういらんやん?相性バッチリじゃん。完璧に恋に落ちてるやん?あとはちゃんと好きって言うだけやん?さっさと言っちゃいなさいよ!!
by MYママ-