みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW結局二人とも性欲強め!?
付き合いの始まりが「恋愛教えてあげる」から始まっているけど、陰キャラの内田さんのテクニックって初めてじゃないですよね!?
ストーリー的にはツッコミたくなるところあるけど、キャラクター的には内田さん好きです。絵の感じも好きです。by 日除け対策絶対女子-
すごい面白いです!
主人公の女の子も可愛くて、内田さんもイケメンだし!しかも絵が綺麗で読みやすいです!by あくび、はー-
可愛いです
隠キャの内田さん。男性の方が奥手のパターンですが、結局はラブラブな感じで。年下ワンコみたいな顔でとってもかわいいです。お身体は立派なようで主人公のお眼鏡にもかない笑
by ame子-
内田さん最高♡
めっちゃ良いです!!作品のタイトルの通り内田さんは陰キャラで地味ですが、小西さんのことを大事に思っていていつでもちゃんと優しいので、安心して読めます。無料分読み終わりましたが、ポイントを貯めて先も読み進めようと思ってます!
by 苺のルビー-
23話まで読みました。小西さん、かなりですね!おもしろいです。2人のあっている感じがとても良いです。
by なこたんまん-
2人とも良い!
毎日無料の途中ですが、絵の感じと話の流れがとても良いです。あんまりえっちくない雰囲気の絵だけど、しっかりえろかったり。
明らかに両思いだけど内田さんも抱えるものがあるみたいだし、どこまで話を引っ張ってちゃんと付き合うことになるのかなーby ねんころりんのもり-
小西さんがリードして、戸惑ってる内田くんがたまらなく、かわいい!! 無料分が多いのが嬉しい!
内田くん、結構絶倫なのもいい。by oOo-
レビューが高かったので読んでみました!
高評価通りの作品です。
それぞれに個性があってみててあきません。
ただのエロだけじゃない♡by もっちさんです。-
年下後輩くんにキュンキュン
地味で興味がなかった後輩にふとした出来事で身体の関係を求める雰囲気に。でも、お互いに気持ちが混ざり合いつつ進んでいく姿応援しちゃいました。
by わひわひわひな-
とてもいい
キャラクターそれぞれにしっかり個性があって、誰の視点でも楽しめるのが魅力的です✨️
恋愛だけじゃない人間関係も素敵に描かれていて良かったです!by りんごのはっぱ-