みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最高!
最近見た中でダントツと言ってもいいほどよかったです!引き込まれるストーリーかつ、こっちがドキドキする展開で!早く続きが見たくなる
by 匿名⑅︎∙︎˚-
絵がきれいで見ていてすごく良かったです。
これからどうなっていくのか、どんな展開があるのか楽しみです。by ななななーんなん-
面白いです!!内田さんかっこいいですー!!まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみです!!早く読みたい
by みーちゃん!!-
いい
全然陰キャじゃ無いし!
はじめてってとこもいいですね。ドハマリしそうですし。
私もはまっています。
エロいだけじゃなく、ストーリーもちゃんとしてていいですby fukasan-
はまります
対照的な2人の組み合わせがキュンキュンします。この先どうなるの?って気になるし、エロさ全開ななではまります!
by にゃんにゃんちー-
男の子、陰キャなのに体つきも最高でえっちでいい。
女の子も可愛いし毎回楽しみな漫画です。徐々に読んでいこうと思います。by ぐっそん-
すきです!
なんか女にビ●チとか言うやつ最低!とか思ってたけど、なんか理由ありそうだし、奥手でエロくて主導権握られちゃうのかわいい❤️
これは最高に面白い予感がします!!
男の人が内気ってのがそそられる人は多いのではないかと!経験より質があるからこそ成立したこのチャンス.内田くんよかったねby cr7-
内田さんみたいな人を見つけたい
最新話51話まで読んでいます。
性欲が強いことで恋愛がうまくいかない小西さん、飲み会で出会った内田さんを焚きつける形で、身体の関係がはじまります。
お互い身体の相性がピッタリで、後から気持ちが付いていくようなストーリーです。
顔や洋服の絵がもう少しかわいいともっと人気が出ると思いますが、話は面白いし、本当にエッチでいいです。
内田さんは陰キャで、自分の気持ちに素直になれていないのと、小西さんが友達と出掛けている内容とか隠し事がありそうなので、これからそういうところが見ていけると楽しみです。by anyapucci-
なかなかいいっ!!
あの初めてキスするとこの絡まり合ってるのよかった〜
女の子の性欲強いのもいいな、、、
羨ましいわぁ…
隠れイケメンいいねー
話がすぐら終わるのは嫌だけど笑by ひろきちろう-