みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

設定は以外と面白いです。ふたりの絡みを見ている限り、嫌味なく読めます。ちょっと、濃いけど。。。展開に期待!
大事だしね
不一致はうまくいきませんが、自分がどうなのかは、どうしたらわかるかしら。これも相手次第ですよね。色々変わるから、進行型ですね。みつかったら幸せですが、気持ちも伴うから。
by 妄想時代-
陰キャと言いつつすごいマッチョだし、初めてながら上手みたいだし、ギャップがすごい。
ジムでがっつり鍛えているのかしら?
好きになってもらえれば浮気の心配もなく、とても良い彼や夫になりそう?by 匿名希望-
なんとなく読んでみました。絵はきれいです。まだ途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、とりあえず無料分を最後まで読んでみます!
まだ2話しか読んでないけど、レビューみると彼は童貞らしい!一気に興味が湧きました。期待を込めて読みたいと思います!
元カレと同じ部署の人と合コンでばったりで。
しかも、罵られるし(笑)
最初の展開で面白くて心掴まれました。by 匿名希望-
なんだかんだ
無料分だけ読みました。
結局男の人は酔った勢いでやっちゃうのか。しかも同じ部署に元カレがいるとか、びみょーby 匿名希望-
女子の性欲はおもったより強い人が多い!たぶん!(笑)
非日常な物語で感情移入が止まりません!キュンキュン必須!by 匿名希望-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。無料話数がもっとあればいいのになと思います。絵はキレイでしたので読みやすかったです。
まだ
無料2話なんで先の展開見えませんけど、陰キャのガタイ良しなんて実在するのかしら。大好きですけど。好意無い人からのビッ○発言は腹立つだろうな〜発展が楽しみや