みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
かわいい
ほんとタマ先生の受けの子って、天使なんですよね!期待を裏切らないお目目ウルウルで素敵なんですよ。ぜひ読んでもらいたい
by ドーナッツ?-
ち〇んから助けて貰ったあいちゃんが、助けて貰ったサラリーマンに恋をしていくお話。
女の子みたいな可愛い主人公で見ていてホッコリします。by 匿名希望-
思春期の…
延長戦みたいな…男の子って性の興味が半端なくあるのか?って思っちゃった笑笑
自分でスルだけじゃ足りない気持ちは分かるけどwby あおい624-
癒されました⭐︎
あいちゃん、なんて可愛らしいんでしょう!イケオジも大人の魅力が溢れていて素敵。あいちゃんのお友達もいぃ人で、嫌味もなくほっこりしながら読めます。
とにかくかわいい。キュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。この作者さんが書く受けは女の子みたいですが、かわいくてたまりません。
たしかに
おじさま困っちゃう
可愛さです
おじさまは本当イケオジ
良い人です
主人公はめちゃくちゃ可愛い
でも電車のなかでの
サイト観覧は気をつけよう!by えび天丼-
良い!
可愛いしカッコイイ!
エロいしキレイだしスマートだし言う事無し!
無料分から購入しようか考えてしまう!by 匿名希望-
探究心が旺盛なのか、快楽に弱いのか、主人公が何だか可愛くて、おじさんとイイ感じです。課金して続きも読もうかなと思います。
次が読みたい
男の子かわいい。このストーリー、嫌じゃない。次が読みたい。おじさんも好みの顔立ちに嫌味のないキャラ。うん。好きかも
無料のやつを読みました。あいのすけがめちゃくちゃ可愛い❤️ああいう受けの子は、すごく萌えます。続きが読みたいです😆楽しみ💚