【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読んでみました。昔もお互いに好きあってたんだろうな。大人になっても、まだ惹かれ合うってすごいこと。羨ましい。
by まんが匿名-
絵柄がひと昔感がありますが設定が面白くて今後の展開が気になります。イケメン社長かいるマッチングアプリならやってみたいですー
by ししまるすみっこ-
いい~💕
社長で御曹司系の溺愛は可愛いですね💕
トップが持ってるオーラってやっぱり育ちなのかなぁ🤔・・・なかなか出会えない設定ですけどby 🦪-
あまく
なりそうです!こんな偶然あるかな、ていうくらいマッチングアプリも社長就任も、引きずった片思いも。いっぺんに解決しそうな勢いです。
by 星の涙-
そんなことある?っていうありえない話です。まあ漫画なのでその有り得なさがまたおもしろいんだけど。ずっと片想いの相手が務めている会社の新社長って、そんな状況に陥ってみたい。
by ふりふりり-
初恋の人とマッチングするとか、社長が本名で登録してるとか無いだろうな…とは思いつつ夢がある。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
無料話のみ読みました。
最近よくあるマッチングアプリでの出会い。
しかも自社の社長とマッチング。
マンガ的展開。
絵が自分好みでないのも残念ポイント。by ピカピカエンジェル-
題名から気になって
試し読みから始めました。
続きが気になっていき、結局全巻落ち( ºωº ;)
マッチングで再開した、好きな人が
自分の会社の社長に!しかも相思相愛!
最後の更新から、、、続きが気になります!by みゃ(=^・ェ・^=)-
面白いけど
マッチングアプリから始まる関係。現代っぽいけど、会社の上司といきなりその日のうちに…なんて漫画だからこそのストーリーでワクワクしちゃいました。
by たいはるひめのまま-
6話まで読みました。
彼からの言葉とか態度とかシチュエーションとか、いい感じの場面がたくさんあるのですが、なぜかときめかない。都合が良すぎる展開で感情が入りません。
男性からの溺愛ストーリーは好きなんだけどな。by ぼーぶぶ-