みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
普通な感じかな。特に何ってパットせず、もう少し無料分が長いと良かったなぁー。もう少し読みたかったなぁ…と。
by ハラッパラッパ-
無料分だけ読んでみました。昔もお互いに好きあってたんだろうな。大人になっても、まだ惹かれ合うってすごいこと。羨ましい。
by まんが匿名-
絵柄がひと昔感がありますが設定が面白くて今後の展開が気になります。イケメン社長かいるマッチングアプリならやってみたいですー
by ししまるすみっこ-
いい~💕
社長で御曹司系の溺愛は可愛いですね💕
トップが持ってるオーラってやっぱり育ちなのかなぁ🤔・・・なかなか出会えない設定ですけどby 🦪-
うん
社長がマッチングアプリを!?
しかも婚約者らしき女もいるのに……
あまりの漫画らしい展開に最初は驚いたby 未登録ネーム-
そんなことある?っていうありえない話です。まあ漫画なのでその有り得なさがまたおもしろいんだけど。ずっと片想いの相手が務めている会社の新社長って、そんな状況に陥ってみたい。
by ふりふりり-
ストーリー自体は、上司と部下、同級生、再会とよくあるパターンです。絵が、もう少しかわいいとかかっこいいとかだったら、よかった
by う さ-
高校の同級生と再会はありだけど、その後社長と秘書の関係だなんて、設定がステキすぎるな。2人はお付き合いするのかな。
by 秋の夕焼け-
絵はあまり自分の好みではないのですが、ストーリーはまあまあよいと思います。無料分はとりあえず読み切ります!
by ミレド-
面白いけど
マッチングアプリから始まる関係。現代っぽいけど、会社の上司といきなりその日のうちに…なんて漫画だからこそのストーリーでワクワクしちゃいました。
by たいはるひめのまま-