みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで
さんかく(プロフ付)
将維さんかっこいい
男性はかっこよく、女性はきれいに描かれています。将維さんがいい感じで攻めるので、見ていてとてもうらやましくなります。
by ニコニコ大魔王-
餌付けされたーい
4年も前からお互いがいいなーて思ってて、付き合うよりカラダの関係が先になってしまって、でも付き合うでもなくズルズルなってしまってて。早く付き合ってー!
by どす!-
部長!!
かっこよくて、大人で、スマートでお金持ってて、奉仕してくれて、最高です!部長!
初心な主人公がかわいくて、まだ全話読んでないけど、買ってしまいそう。by さかなちゃんぎょぎょ-
甘すぎる上司のカレ 私までキュンキュンしちゃいます 元カレも出てきてどうなるのかとヒヤヒヤしながら読んでます
by ポン○-
絵の感じも、だけどストーリーもありがちな、あっやっぱりと言った感じでした。無料のみ読みました。同期の男性も好きなのか?
by ぽに、-
最初から身体の関係になったのはびっくりだったけど、お互いの気持ちが通じて良かった〜。ラブラブな二人を見れて幸せ。このまま邪魔が入りませんように!
by ネガティヴファイター-
ありきたりが安心
どこにでもあるような展開が良いですね
絵柄もそこそこ優しくて今後の流れを読みたいですby パラパ-
ヒロイン可愛すぎです(*≧∀≦*)
こんなに溺愛されるヒロインが羨ましいすぎます(´∀`*)
これからも、購入していこうと思います。by 匿名キラリ-
絵も綺麗でエッチなシーンもドキドキしながら見ました♪早く続きが見たい漫画の一つです。
内容も嫌な感じなく読めます。by マリリンちゃん-
面白いと思ってたけど、、兄の所あそこまでの展開必要‥?なんかあれがなかったらまだ好きだった。だってその後忘れられなかったとはいえ、そんな事したやつが姉と元サヤで‥良かったってはいくら漫画でも思えない。まだ控えめに気持ちの揺れだけにしとけば良かったのに。
by ニコとネコ-