みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

王道!
上司と部下、まさに王道です!
正直、会社員してるから
こんな展開、あるわけない!が先に来るんだけど
やっぱり期待しちゃうよね…(笑)by ゆらちぃ-
いい流れ
溺愛されてていい~お姫様みたいでいい~(≧∀≦)っていう現実逃避にはたまらない作品です!!!!個人的にかなり好き♡おすすめ♡♡
愛梨ちゃんがもっとかわいい顔ならもっとよし!!by るふんちゃん-
タイトルとイラストにひかれて読んでいます、、とにかくイケメンだし、キュンキュンします、、無料分多くて助かります
by たなりー-
上司と部下の恋愛
お互いの気持ちも確かめ合わないまま、身体の関係とはなんて上司だ
そしていつまで身体の関係だけが続くとはサイテーと思いながら読みました。
ヒロインは好きだからこそ拒否しなかったんでしょうが、早い段階で気持ち確かめ合って貰いたかったと残念な気持ちになってしまいました。
ヒロインは男の人から見たら守ってあげたいあざと可愛い感が凄く感じました。真似したい位です!by あるまげどん。-
オフィスラブ
憧れているモテモテ上司に片思いを続けて1年ほど・・仕事ばかりで男っ気のない主人公はどうにか上司に振り向いてもらいたい!
2人のゆくへは!by りんりんぼー-
出会い
こんな出会いに発展に思いがけないストーリーに引き込まれて行く私。ついつい夜更かししてしまう。楽しいマンガに感謝
by リマさん-
まぁ、この上司のイケメンたるや。オフでメガネ外したところがカッコいいにきまってる。後は、同期の彼がどうでるかだよね。
by たっきゅうかあちゃん-
違うのに…
噂は怖いなぁーと思います!勘違いしてまたまた…結婚が遠ざかる人いるのに…可哀想な独身貴族ネ!餌付け効果ありますように!
by アップルパイン-
好きな作家さんです。
中村さん、素敵ですね。かっこいいです。
愛梨ちゃんのことが本当に好きなんですね。
上司と部下のオフィスラブ最高です。by ちぢちゃん-
エッチです
絵の描写は今ひとつでしたが、まあまあ楽しめる作品です。溺愛されて羨ましいなと思いました。大事にされている主人公は幸せだと思います
by だめっこ-