みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)
NEW恋心ムズムズします。
愛梨ちゃん、中村さんへの片想いに 早く告白した方がいいんじゃない?と思いながら モヤモヤして読んでいます。もっと、自分から積極的に
by ナナペン-
NEWお互い最初は別の人と付き合ってると勘違いしてて、違うんだよ〜ともどかしいです。両想いって気づくまで無駄につらい思いしてて不憫です。中村部長の愛梨ちゃんへの愛が深くてキュンキュンします。
by きよきゅん-
うーん、安易
こんなに簡単に舐めさせていいの?って感じに、おまたを開いてしまうヒロインにあぜんとします。まあ、好きな男性に舐めてもらえるならいいっか。話が浅いな〜。
by 無色透明子-
う~ん
あんまり中身のないマンガです
気になる存在同士が飲んだ後でエッチするのは、とりあえず置いておいて、その後は何だか無理やり進んでいる気がします。
こんなに流される?節操がない?ヒロインのどこがいいのか・・。by Chocolate・・-
無料話数読みました。お互い勘違いして、確認なしに身体から…?もう少し話そうよ〜流されすぎなのではないかしら?
by pepelove.-
まだ4話までしか読んでないですが、中村さんサイドの気持ちも丁寧に書かれていて面白いです。結局お互い好き同士なんだけど、それが判明するのはいつなのか。これから楽しみです。
by 通りすがりのまー-
いい恋愛
控えめにずっと好きな人を思ってるって、いい話。それが現実に結ばれたらいいですね。急展開ですが、見ていて面白い
by えまあと-
こんな上司素敵
すれ違いからはじまる2人。いい関係に落ち着きそうやけど、無料分が早くて終わってしまった。しょういさんかっこいい。
by まるまるまるまる。-
続きが待てない
男性のメガネ姿がすごく格好いいです!私は課金は今のところしない予定ですが続きが読みたくて読みたくてやばいです
by 三角_チョコパイ-
溺愛系で好きなのだが…
基本激甘溺愛系で大好きなストーリーなのだが…
愛莉ちゃん、可愛くて男心をくすぐるキャラなんだけど、物わかり良すぎて我慢しすぎるところにモヤモヤ、イライラする。
冴子は痛い目見て欲しい。by 腹黒い黒バラ-