みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
激甘愛撫に興味
タイトルに興味持ち、読み始めましたが、だいたい、カッコイイ上司と主人公がうまくいくのです。物語とはわかりますが、羨ましいですよ。
by NARUT13-
絵が好きだし、無理のお試しが何話かあったので試したら、いつのまにかどんどん続きを買ってた!
早く追いつけるようちまちま読み進めてます!by にゃんころりん!-
両思いのはず
中村部長と鈴木さんお互いの失恋を心配し気遣い、共に好きなのになぜかエロからのスタート。まだ、読み始めたばかりですがちゃんと心も結ばれるのならいいけど。エロばかりならどうしよう。読もうかまだ未定です
by よちゅりゅう-
激甘溺愛系ですね。最初はお互いの勘違いからのエッチ❣️展開早くてイラストも見やすい…ただ個人的に…甘すぎる。
by あぐろー-
うーん…
ずっと読み続けてきましたが、同じような展開が続いてちょっと飽きてきました。
甘々なのはいいんですが、ちょっと事件が起こってエッチ、事件が起こらなくてもエッチの繰り返しでお腹いっぱいな感じです。
最終話が出るまで、ちょっと様子見にしようかなと思います。by Nananana1020-
本当に甘々ですね
確かに彼女はスレていなくて可愛い😍でも上司の方も結構一途でもう待てない感じだから、どっちもイイ感じに読めます💓
by 陸奥子-
エッチしすぎかなぁ
最初の方はエッチなこと以外もあって絵も綺麗だし、と思ってたけどそろそろ結婚しても良さそうだし、最近続きを読めてません。。。
by 佐藤聖-
思いを抱いていた上司とのラブストーリーですが、エッチなシーンも含め、2人の関係性の進み具合やすれ違いなど飽きさせない感じが良いです。続きを購入するかどうかは迷い中です。
by キョン子-
無料版のみ
無料版しか読んでいませんが、絵のせいなのかストーリーのせいなのか課金したいと思えない作品でした。読み進めれば面白いのかも。
by あああややや123-
えろい
初めてこの作品を読んだのですが、タイトル通りの甘々なストーリーでした。
非現実的なのもとても良かったです。by mmmklmev-