みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

NEW上司と部下の恋愛
お互いの気持ちも確かめ合わないまま、身体の関係とはなんて上司だ
そしていつまで身体の関係だけが続くとはサイテーと思いながら読みました。
ヒロインは好きだからこそ拒否しなかったんでしょうが、早い段階で気持ち確かめ合って貰いたかったと残念な気持ちになってしまいました。
ヒロインは男の人から見たら守ってあげたいあざと可愛い感が凄く感じました。真似したい位です!by あるまげどん。-
違うのに…
噂は怖いなぁーと思います!勘違いしてまたまた…結婚が遠ざかる人いるのに…可哀想な独身貴族ネ!餌付け効果ありますように!
by アップルパイン-
溺愛は良いけれど
会社の上司と部下、憧れと密かに好みだったみたいな設定。彼氏に振られて弱ってるヒロインと簡単に関係を持ってしまうのがちょっとイマイチだけど、漫画だからね。
by DryIce-
えっ?!まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん関係が進んでいくのに結局誤解したままことが進んでいく感じ?!
by ひらめさん-
上司と部下の関係が好きなので とりあえず無料分読みました。 お互い思い合ってるのにお酒の力で関係を持ってしまう 勘違いがとけて幸せになって欲しい
by ミヤビ雅-
溺愛
溺愛系の作品は、どれも現実的に難しい感じが多いのてすが、そこが漫画の良いところなので、ワクワクしながら読みました。
by みーすけぞー-
純粋で明るい主人公で好感持てました。
ずっと片思いしてる憧れの上司と2人で飲みに行くところまでは良かったのですが、
お互い恋人がいると思っていたのが誤解だと分かり、そこから急にホテル???
純愛系だと思ってたので、ちょっと思ってたのとは違ったな〜by 3人娘-
なかなかおもしろい
もっとテンポ良く無料で観られたらいいのに…。
おもしろいけど、課金まではしないかな…。
どうか無料枠を増やしてほしいなあ。。by くまっこくまっこちゃん-
上司と部下で、勘違いから始まる恋!ってよくある設定かなー。
お互いが失恋したと思い込んでるところから始まりますが、同じ職場で、そんな長い時間勘違いする??と疑問はあるけど面白かったです。by ぷにえもん-
3話
タイトルに惹かれて3話まで読みました。イラストは綺麗でキャラクターも素敵ですが、ありがちな設定な分、なかなかスイッチが入らず読むのはここまでかな。
by ゆめしあ-