みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメン
上司と主人公。
憧れの上司と勘違いから始まるエロエロな関係。
二人の関係の変化、展開が楽しみですね~!by シマウマしまこ-
よくも悪くもTLらしいお話です。ちょっと無理目な早い展開も、TLらしい。絵は個人的に好みではなかったので無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw-
うーむ
う~む。なかなかありそうでなさそうな?お話かなぁ。展開はやすぎかなぁ。上司なのにもうそんなことしちゃうのかい?と思いながら読んでます(笑)
by ひまじんちゃん-
無料で読んでみました。漫画の絵も綺麗で読みやすかったです。
チョットお話があるあるかもしれないですけど。by とわとん-
うーん。可もなく不可もなく。溺愛オフィスラブの王道でしょうが、何せ絵風が苦手でした。無料分でおしまいにします。
by BJJZM-
お互いにズレている感じが読んでいて「キャー」ってなる!
どこでお互いの気持ちに気がつくのか楽しみです!by naotun-
絵が覚束ない感じなのだけどやってることはエロ。お互い好きなのにイマイチ伝わりきってないまま事に及んでいるのがもどかしい。これから心が通じ合ってラブラブになるのかな?
by いろは925-
上司ものが好き
ステキな上司と頑張り屋さんの女の子の話、好きです。絵もきれいな方だと思う。けど、無料分から課金するかといえばそこまでには至らず。
すれ違いのまま、身体の関係だけは回を重ねる展開だったからか?上司の変貌ぶりがちょっと好みじゃなかったか、、、?無料の間に判断できる材料があまりなかったことが1番かもしれません。by ストレス溜まるとマンガ-
上司と部下の関係は難しいよね
お互い思いあってるのになかなか素直に気持ち言えない、でも体の関係はあるって笑笑
2人が素直になって良かったですby MIZUHO,M-
何か
お互いに意識すれどすれ違い?
っぽい感じ?
なんかなんだかなぁ~
このまま、結局丸く収まるところに収まるのかな〜by ロロライム-