みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

無料分までですが読み終わりました
王子の口調と身の振り方をどうにかして欲しい
気品もなくただの田舎のヤンキーで王子らしさが全く見えなかったby luchi-
残念
絵も綺麗だしお話も面白い! でもでもアンタ呼びはダメでしょう👎 下品なアンタ呼びがどうにも無理でした。何の意図で作者はアンタ呼びにしてるのかわかりません。全部を台無しにしています、本当に残念。
by anzuchan-
気になる
こういう異世界ファンタジーっぽい世界観の女の子の下着が、現代風のブラジャーとショーツなのを見ると途端に冷めてしまう。
by マリコさん-
なんともご都合主義で驚く。
特に王子様よ…。
主人公も、王子様のこと好きだからいいっちゃあいいんだけど、相手の気持ちも聞かずにおっぱいにむしゃぶりついちゃうし、外でイケナイコトしちゃうし、好きだからやっていいですって見えちゃうんだよねー。by むすめふさほせ-
なんか、よく内容が理解できない…。
申し訳無いが、全く面白くありません。毎日無料配信なので、とりあえず読んで見ましたが、意味不明です。by yymm0614-
ごめんなさい
面白くないです。無料分しか読んでないですが。話の流れもよくわからない。無料分数話残して離脱します・・・。
by ◯◯よ-
最初っから、アダルティな作品です(笑)
タイトル通りですが(笑)
アダルティ大好きって方には、もって来いの作品です(笑)by あき9-
んー…私は個人的に好きな感じではないかな…
現実的じゃない設定が好きなのが良い人はいいのかもしれないけど、1話で読むのやめたby ディーコン-
残業から始まるけど、そこから転生までが唐突すぎる。
ゲーム内(?)も何したいのかわからん。
てか貴族とかのドレスってコルセットとか着てるしそんな簡単に脱がせたりできないと思うんだ、、、by ゆんみにー-
まあまあ
つかみどころのない話で、たちょっとのめり込めにくいけど無料でなら読みたい。絵はきれいですき。独特の世界観
by タピオカまま-