みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。どんどん読みたくなります。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン-
4話目まで無料だったので試しに読んでみました。
全く現実味のない漫画だなって内容だけど、嫌いじゃないかも。by ぴょぴーぴ-
アニメで放送されてましたよね⁉️
めちゃコミさんでマンガ見つけて、驚きました。ついこないだまでアニメで日曜日の深夜に放送されてませんでした?マンガのほうがわたしは好きかな。より、丁寧でわかりやすいし読みやすいですね。
by ふくちゃんの姉-
面白い!
他のまんがサイトで読んでいたのですが、こちらでも見つけたので、ポイントがあったこともあり、続きはこちらで読もうと思います。
by ずーわー-
転生物初めて読んだけど、マンガとしては面白かった。帰る心配もしないでただ恋愛を楽しむだけなら経験したいよね。
by フォンドボー-
絵はすき!
絵が綺麗で購入しちゃいましたーー!
ヒロインがエロい!
設定がなぁ、、、やっぱり女の子は日常がこーだったらいいなぁ、みたいな方が萌えますよね笑
設定は難しいけど、絵が好きです!by うさねこぱんだ-
絵が上手い
とても絵が上手いと思います。綺麗だし読みやすいです。私個人の好みですが。お話は今流行りの悪役令嬢、転生物です。
by ふじ312-
先が気になります
丁寧で上手な絵とストーリーが合っていて楽しく読ませて貰っています。
定期的に配信されてもいるので今のところは配信されたらすぐに買って読むほどには楽しみにしています。by ひかなな-
絵が上手い
転生シリーズはこれからハマりました!
王子が溺愛してるのは悪女だけど、実際はピュアなヒロインだし、王子も一途でとてもイチャラブです!
ライバルもいるけど、これからもイチャラブ期待してます!by TETE-
設定がファンタジーです。
でもちょっとおもしろい
無料分まで読みましたが、絵がきれいだし
あまり現代にはいない強引王子でしたby 無限グリーン-