みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーが斬新で新鮮でした!私もゲームがすきななのでついつい読んでしまいました。ヒロインのハッピーエンドにするためにする行動が愛おしい!
by あずき229-
よくある転生物語だけど。こう言うのってどうやって元の世界に戻れるのかな?読み進めたらわかるのかな??なんせ、絵が可愛くて読みやすい
by ここる12-
絵がキレイですね。
無料配信分のみ読みました。
バッドエンドを回避できるのか、続きが気になります。by いちご坊や-
絵がきれい。
転生ものでの18禁なのも新鮮で面白いかも。
悪役令嬢なのに、たじたじなのもかわいい。
結末がどうなるのか気になる。by 未登録ネーム-
まぁまぁ
絵は綺麗で最初は面白かったのですが、王子が夜会を欠席できないでしょ…とか、そんな理由で牢屋から解除されるのか?
とか色々ゴリ押し感がある内容でした。by こぐまころりん-
5話まで購入しましたが、乙女ゲームが大好きな自分としてはワクワクしながら読みましたが、うーん。。期待しすぎたかなという感じです!
by テンダラー-
少々強引な設定ですが、転生ものの作品で、なんか転生先では幸せになってほしいなぁーなんてどの作品も思います!
by papepu-
唇がキモい
広告から飛んできました。
流行りの悪役令嬢もの、H多め。絵はとても綺麗でバランスがいい。ですが、ちょっと古い感じ?唇の描き方が気持ち悪くて(すみません)、全部もってかれちゃう。王子の髪型もなぁ・・・鬱陶しい。30話まで買って、続きを買うか悩み中。by とらじろー-
今ハマってる転生モノ
最近気に入っているジャンルの悪役令嬢もの。ただ、王子の話し方とか物腰が残念な庶民にしか見えません。かっこよくて気品も欲しいです。
by にくさま-
転生したら乙ゲーのキャラ、しかもライバルキャラになってる、しかもお相手の男性キャラはヒロインの女の子ではなく主人公を口説いてくる……という面白い設定でしたが、どうせだったらゲームに最初からいるキャラじゃなくて主人公本人としてゲーム内に入ったら良かったのに……
by パードコ-