【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(11ページ目)

王子がとにかくカッコいい
悪役令嬢なのに、王子に愛される。王子がとにかくまっすぐに想ってくれるのが、とても心地よい!王子が毎回溺愛してくれるのがいい!
by ももになりたいプーちゃん-
無料分までしか読んでないけど、異世界転生してゲームの悪役令嬢に、バッドエンドを避けるためヒロインと王子をくっつけなきゃと奮闘するが空回り…。前世の記憶とかゲームでどう選択すべきかとかあまり関係なくすすむ感じ絵はかわいいと思います。ストーリーはあまりはいりこめなかったかな。
by ニャンサン-
ゲームのストーリーに転生しちゃうお話。
悪役ディアナに主人公が転生。ゲームの内容を知ってるから、推しの王子がバッドエンドにならないように頑張るけど。どんどん王子といい感じになってる!ハッピーエンドになるといーなーby きゃらめー-
ごめんなさい
面白くないです。無料分しか読んでないですが。話の流れもよくわからない。無料分数話残して離脱します・・・。
by ◯◯よ-
ちょっと難しい
いつも遊んでいるゲームの世界へ入ってしまった主人公。その設定に理解できるまで読み返した。少しわからなかったのは私だけ?
その後ゲームの中は面白いが無料分のあと読もうか迷っているby イメルガ-
いきなりー!
転生の理由が過労ってなんか吹いたけどw
ゲームの中で自分がヒロインになるって相当気持ちいいだろうな!by Yui&Connie-
ゲームの中の悪役令嬢として転生したけど、なぜか婚約者の王子はヒロインではなく悪役令嬢である自分にゾッコンで、このままではゲームとしてバットエンドを迎えてしまうとヒヤヒヤしながは、寵愛を受けるストーリー。
by ニックネームつかえない-
おもしろかった
内容的には好きです!中々ない転生もの。けどキスシーンのときの絵が気になって、、、wあとヒロインのことをアンタっていつまで呼ぶんだ?
by あいう7 75-
転生もの、
絵がすごく綺麗で読みはじめました!
げーむの悪役に転生して、悪役になりきれずって感じの物語りby Kue-
うーん、過労死してゲームの世界で推しの王子の婚約者で?
数話しか読んでいませんが、断念してしまいました。by たー ゆー-