みんなのレビューと感想「アンフェアゲーム」(ネタバレ非表示)

ワクワク
何気なくゲームしながら一夜限りの相手を探してた主人公が待ち合わせした相手が
まさかの知り合い(同じ大学)が・・・・ (n*´ω`*n)
いやぁ~~~~もう、この展開!
もう先がワクワクしかないでしょぉ~~~! この先の展開は想像はつきますが、楽しみです!by きらりなっち-
作者さん買いです。受けくんがかわいい。HNも可愛かったな笑受けの子が鈍いってのもありますが、
ちょっとゲームもあいまって彼の心情が私には分かりづらかったです。by 匿名ー希望-
私は真波くん、意地悪で苦手だなぁ。ここまで逆っぽいこと言われて、鈍い韮沢くんも悪いけどわかりにくいよ〜。でもお互いどっちもどっちか…笑 お互い遊びなら楽しいタイプかなぁと思いました!
by マカロンだいすき-
大好き…♪
絵がキレイで、まなみくんとにらさわくんの絡みもむちゃくちゃよかったぁ~❤️
ハッピーエンドで終わってよかったけど、出きることなら続編読みたぁい❗by 匿名希望-
声が良い人
声が良い人が好みってわかる。2人ともなかなか本心を言わないのも良かった。韮沢くんが誰でも出来れば良いって感じから変わって行くあたりが可愛くて良かった。
by ピーマンピッピッ-
恋愛がゲームっぽく駆け引きしている感じ。
真波が意地悪というか、気持ちがよくわからなくて結局好きなのかーいとツッコミたくなりました。
でも攻め方がSっぽくて好き。
もうちょっと甘めで続編が見たいです。by 匿名希望-
良かった
表紙に惹かれて、お試し読んで見て気になったので、購入してみました。思ってたのとちょっと絵が違かったけどなんだかんだ全話購入して読んでました。
S彼!
作者買いです。
攻めの子のSっぷりに、
受けの子が少し可哀想になりました。
でも、カッコいいです。
受けの子は素直になれない、意地っ張りな可愛らしさです。by 匿名希望-
作者買いです。
絵が綺麗で好きなのですが、登場人物がややひねくれてる感じが~。攻めは受けに対していつから好きだったのかなぁ?とか。これは続編描いて貰って、攻めが受けに対してワタワタするような展開希望です。by な☆こ-
可愛いかよ
自分的にはもうちょっとエロい系かなと思ったけどほどよいえろでまあまあかなと思います
でも受けが可愛いので全然ありですby 匿名希望-