みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろそうですが・・・
無料分だけ読んで見ましたが、ん~、今一引き込まれませんでした。なんか、先が想像出来ちゃう感じですかね。
by たろピー-
絵
のタッチがとても好みだったのですごくすご読みやすくてえっちで面白かったです。エロいシーンが汚らしくならないところがよいです。
by まみむめもはひふへほ-
お互い嫌いになって別れた訳じゃないから未練がありで、死にかけて本当に大事な人だったと気づく彼。日本に戻って、主人公とハッピーエンドになって良かった!
by sunny.-
羨ましい
話が進むにつれて、ドキドキ、二人はどうなるの!と読み込んでしまった。いろんなことがあっても燃え上がる関係が羨ましい
by わっかっか-
復縁もの好きです。元カレがイケメンで、ポイント高いです。病院でのエロい感じはいただけないけど(笑)お話は面白いです。
by えむねむ-
20話まで購入
作者さん買いです。
ストーリーは病院と少しシリアスな部分も入って来ますが、お互い好きなのに別れたのかな??とか所々考えたりキュンと来る所もあり、見事にハマってます。完結まで残り10話。ゆっくり見進めて行きたいと思います!!by Ubub-
いい!
元カレ…。ありがちだけど、ストーリー展開ぎ面白くて良かったです。大人の恋愛よね〜。面白く読ませていただきました。
by しずく夜明け前-
楽しかったです!!
元恋人同士で復縁がずっと好きでした
お互いのことを考えて本音が言えないのは
つらいことです。。
ハッピーエンドでよかった!!wby ぺたこん-
なかなか刺激的でした。元恋人、美男美女でエリート医師の2人の再会。強引だけど優しい彼がとてもステキでした。
by しりょさん-
医者同士のお付き合いは珍しくないんだなぁ~って感じました。分かれているみたいだけど…本音が気になります!素敵な関係になって欲しい!
by Mii-